为什么网传川普大选获胜靠的是女儿的魅力?

長懷

因为伊万卡·特朗普本身就有这个实力,证明她是“第一千金”和“神助攻”!

昨天刷微博,微博被川普大叔占领,今天刷微博,微博被伊万卡·特朗普占领。微博说:怪我喽?当然不怪微博,“怪”的是“第一千金”太有魅力。

在今天之前伊万卡·特朗普这个名字还显为人知。但人家来头不小,美国总统的女儿似乎还不够看。她不仅是世界超模,还曾连续两年登上美国《福布斯》杂志的全球十大未婚女富豪排行榜榜首。

这位“第一千金”到底有什么魅力,让媒体一瞬间都赞口不绝呢?
她在高中的时候就开始自己寻找兼职,她依靠自己的“优势”,兼职成为模特,在她公司的包装和自身的努力下,她的模特事业进展异常顺利。并且她年轻自信的形象也不时出现在公众的眼前和有名气的杂志上。而包装她的公司:精锐模特管理公司也是一家经验丰富的模特经纪公司,旗下网罗了包括宝琳娜·普瑞斯科娃和琳达·伊万戈琳斯塔等一大批超级名模。

这么精彩的“模特人生”却只是她人生的开端。她在17岁就登上了杂志的封面女郎,同一年她成为了美国妙龄小姐选美的主持人。后又完成学业,创立了属于自己的珠宝品牌,自己的鞋靴品牌。毫无疑问最后她也登上了“福布斯杂志”并且还是两次。有人说他有一个有钱的爹啊,但要我说给你10个有钱的爹,你自己不努力,再多的钱福布斯也不欢迎你!

这是她本身实力所致,但仅仅这点还不够让媒体“疯狂”。她的教养,和她为父亲在获胜演讲上的表现,才是真正让人所倾慕的。

她在川普总统的获胜演讲上表现的落落大方,演讲就好比醍醐灌顶之感。给人以感官和思想上的共同冲击。并且在川普的竞选上,伊万卡的全力支持,使川普的选票足足增加了10%。这还不够,更甚者还有人爆料 ,伊万卡在中国经营一年多的微博和产品,都因为川普在大选演讲时对中国的“不屑一顾”而下架。这是把自己的利益不顾,而让全家“统一战线”了。于是得出了这样一个结论:希拉里不是输给川普,而是输在了,少生一个“神助攻女儿”上。

这样一个优秀的女性,很多人会猜测追她的人很多,“贵圈真乱”的那种。但人家不要太纯洁,伊万卡从不出席那种混乱的酒会,也不会喝的醉醺醺的给媒体提供“头条”。她总是衣着时尚但不“裸露”,比一些贵族更加有气质。

很小的时候她的母亲会故意迟到一些晚宴,迫使她去自己接待客人,果然良好的家教也很重要。而上面说到的兼职,也是因为她的父母只提供她基本的学费,其它都需要自己努力获得。要是在中国我的爸爸那么有钱还不给我花,我就怀疑自己不是亲生的了。

综上所述,伊万卡凭借自身的实力,获得了当之无愧的“第一千金”和“神助攻”的称号。那么川普大选获胜难道没有靠她的女儿吗?

北京正科科技有限公司
帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

像明星一样有话题才有关注度,川普大叔的最终获胜有一部分功劳确实应该归功于他的子女们。从婚姻状况看,川普大叔有三段婚姻,并育5位有子女,如下图:

有4位成年子女愿意帮忙站台,再加上现任妻子的帮忙拉票,川普大叔每次出现就像带着一个行走的“模特队”,难怪每次都能吸引大量的眼球注目。有图有真相:

川普老婆做为曾经的超模站着他前妻的女儿身边毫不逊色,当然名模配富豪的组合并不鲜见,但是作为名模来说没有因为年纪增大走下坡路的可能也就剩这位了,不是因为嫁了豪门而气质变好,翻翻早前资料你就会发现,她不但是名模还有自己的服装、珠宝、美妆品牌等等,甚至会参与设计等工作,所以豪门不是那么容易嫁的,美貌和智慧也是可以并存的哈~

好吧!这还不是川普大叔最可以嘚瑟的,其女婿不但样貌英俊,背景雄厚,而且有智慧和才干。在川普演讲的时候,甚至曾经提及他女婿不只是地产商还很懂政治,甚至在他口无遮拦的时候,女婿在关键时候还能“点”醒他。甚至在川普在犹太游说组织AIPAC上的演讲稿就是出自库什勒之手,他还委任库什勒参加组建川普政府的过渡期小组。可见做为川普大叔女婿的库什勒绝非是等闲之辈。

当然,不用再细数下去了,网上各大门户已经扒的差不多了,这里引用一个媒体的标题做结束语,“川普女儿这种富二代太可怕 有背景好看还比你努力”,当然我要改改“成功的人通常更努力”,咱们加油吧~小伙伴们~

帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

像明星一样有话题才有关注度,川普大叔的最终获胜有一部分功劳确实应该归功于他的子女们。从婚姻状况看,川普大叔有三段婚姻,并育5位有子女,如下图:

有4位成年子女愿意帮忙站台,再加上现任妻子的帮忙拉票,川普大叔每次出现就像带着一个行走的“模特队”,难怪每次都能吸引大量的眼球注目。有图有真相:

川普老婆做为曾经的超模站着他前妻的女儿身边毫不逊色,当然名模配富豪的组合并不鲜见,但是作为名模来说没有因为年纪增大走下坡路的可能也就剩这位了,不是因为嫁了豪门而气质变好,翻翻早前资料你就会发现,她不但是名模还有自己的服装、珠宝、美妆品牌等等,甚至会参与设计等工作,所以豪门不是那么容易嫁的,美貌和智慧也是可以并存的哈~

好吧!这还不是川普大叔最可以嘚瑟的,其女婿不但样貌英俊,背景雄厚,而且有智慧和才干。在川普演讲的时候,甚至曾经提及他女婿不只是地产商还很懂政治,甚至在他口无遮拦的时候,女婿在关键时候还能“点”醒他。甚至在川普在犹太游说组织AIPAC上的演讲稿就是出自库什勒之手,他还委任库什勒参加组建川普政府的过渡期小组。可见做为川普大叔女婿的库什勒绝非是等闲之辈。

当然,不用再细数下去了,网上各大门户已经扒的差不多了,这里引用一个媒体的标题做结束语,“川普女儿这种富二代太可怕 有背景好看还比你努力”,当然我要改改“成功的人通常更努力”,咱们加油吧~小伙伴们~

長懷

因为伊万卡·特朗普本身就有这个实力,证明她是“第一千金”和“神助攻”!

昨天刷微博,微博被川普大叔占领,今天刷微博,微博被伊万卡·特朗普占领。微博说:怪我喽?当然不怪微博,“怪”的是“第一千金”太有魅力。

在今天之前伊万卡·特朗普这个名字还显为人知。但人家来头不小,美国总统的女儿似乎还不够看。她不仅是世界超模,还曾连续两年登上美国《福布斯》杂志的全球十大未婚女富豪排行榜榜首。

这位“第一千金”到底有什么魅力,让媒体一瞬间都赞口不绝呢?
她在高中的时候就开始自己寻找兼职,她依靠自己的“优势”,兼职成为模特,在她公司的包装和自身的努力下,她的模特事业进展异常顺利。并且她年轻自信的形象也不时出现在公众的眼前和有名气的杂志上。而包装她的公司:精锐模特管理公司也是一家经验丰富的模特经纪公司,旗下网罗了包括宝琳娜·普瑞斯科娃和琳达·伊万戈琳斯塔等一大批超级名模。

这么精彩的“模特人生”却只是她人生的开端。她在17岁就登上了杂志的封面女郎,同一年她成为了美国妙龄小姐选美的主持人。后又完成学业,创立了属于自己的珠宝品牌,自己的鞋靴品牌。毫无疑问最后她也登上了“福布斯杂志”并且还是两次。有人说他有一个有钱的爹啊,但要我说给你10个有钱的爹,你自己不努力,再多的钱福布斯也不欢迎你!

这是她本身实力所致,但仅仅这点还不够让媒体“疯狂”。她的教养,和她为父亲在获胜演讲上的表现,才是真正让人所倾慕的。

她在川普总统的获胜演讲上表现的落落大方,演讲就好比醍醐灌顶之感。给人以感官和思想上的共同冲击。并且在川普的竞选上,伊万卡的全力支持,使川普的选票足足增加了10%。这还不够,更甚者还有人爆料 ,伊万卡在中国经营一年多的微博和产品,都因为川普在大选演讲时对中国的“不屑一顾”而下架。这是把自己的利益不顾,而让全家“统一战线”了。于是得出了这样一个结论:希拉里不是输给川普,而是输在了,少生一个“神助攻女儿”上。

这样一个优秀的女性,很多人会猜测追她的人很多,“贵圈真乱”的那种。但人家不要太纯洁,伊万卡从不出席那种混乱的酒会,也不会喝的醉醺醺的给媒体提供“头条”。她总是衣着时尚但不“裸露”,比一些贵族更加有气质。

很小的时候她的母亲会故意迟到一些晚宴,迫使她去自己接待客人,果然良好的家教也很重要。而上面说到的兼职,也是因为她的父母只提供她基本的学费,其它都需要自己努力获得。要是在中国我的爸爸那么有钱还不给我花,我就怀疑自己不是亲生的了。

综上所述,伊万卡凭借自身的实力,获得了当之无愧的“第一千金”和“神助攻”的称号。那么川普大选获胜难道没有靠她的女儿吗?