请问这是谁唱的,是哪一首歌:

这是嫁入豪门第四十集最后快结束时的歌曲:我对你的爱起深,心痛就越明显,眼看着你走,心说着放手,不愿再看着你为我停留,我会在下一个明天,等着你拥抱我,今生的缘,来世再圆,让... 这是嫁入豪门第四十集最后快结束时的歌曲:我对你的爱起深,心痛就越明显,眼看着你走,心说着放手,不愿再看着你为我停留,我会在下一个明天,等着你拥抱我,今生的缘,来世再圆,让时间将我们定在永远。离别是相遇的结果,你已渐渐走远,爱我是曲折,你的选择不是我。 展开
淓淓Love飞
我对你的爱越深
心痛就越明显
眼看着你走
心说着放手
不愿再看着你为我停留
我会在下一个明天,
等着你拥抱我
今生的缘 来世再圆
让时间将我们定在永远
离别时相遇的结果
你已渐渐走远
爱我是曲折
你的选择 不是我
繁体歌词
我对你的爱越深 心痛就越明显
眼看著你走 心说著放手
不愿再看著你为我停留
我会在下一个明天 等著你拥抱我
今生的缘 来世再圆
让时间将我们定在永远
离别是相遇的结果
你已渐渐走远
爱我是曲折
你的选择 不是我
下面介绍电视剧《嫁入豪门》的插曲,陆昱霖《重来》试听地址
http://player.56.com/deux_120559030.swf
插曲《我会在下一个明天等着拥抱》又名《重来》
望采纳
爱維也納的憂傷
我朋友说试陆昱霖