女朋友和母亲总是不对付,我该怎么办?

抓一个小可爱啊

从古至今,婆媳关系一直是一个严肃的问题,没有谁可以很好的去解决这个问题。一个女人,如果选择一个情商高的老公,那么你跟婆婆之间的关系是很融洽的,如果老公的情商低,那么恭喜你,你的生活将会有滋有味。

其实很多时候,婆婆跟儿媳的关系绝大不分取决丈夫,那么作为丈夫的你,要想家庭和睦,那么你就得好好扮演好一个角色,学会去调节妻子跟母亲直接的关系。因为你的调节,可以使她们两个可以更加的和谐融洽。

买礼物:作为男人,你可以偶尔的买一些小礼物送给母亲,你可以告诉母亲这是媳妇买的,一点点心意,希望母亲能够开心,也感谢母亲对这个家的付出。在妻子这边,你可以跟妻子说,母亲年年纪大了,很多时候就像个孩子,我们也有老去的一天,我们只要多让着老人,她们一定会很开心的。用你的智慧做到两边圆滑,这样她们的关系也会变好。

把矛盾转移到自己的身上:妻子和母亲都是深爱着你的两个女人所以发生事情的时候,你可以把责任懒到自己的身上,这样两个人就会消气,也不会忍心再去责怪你,慢慢的,你的家庭气氛也会变得越来越融洽。

学会去劝解,化解矛盾:当妻子跟母亲发生矛盾的时候,你千万不要顺着一方,这样会让另外一方很失望的,如果你顺着母亲,妻子就会觉得自己是一个外人,你们一家子都在欺负他,如果你顺着妻子,母亲就会觉得你有了妻子忘了娘,从而更加的难受,所以作为男人的你,你可以一边劝说这妻子也要一边的劝说着母亲,你可以跟妻子说,母亲其实是好意,只是不会去表达,你就去把大事化小,小事化没。

其实一个家庭的和谐主要取决于婆媳之间的关系,所以以后不管遇到什么问题,我们都要冷静下来去解决。

生活达人阿苓
如果两个人在一起相处经常会出现矛盾,在这种情况下就应该让女朋友和母亲尽量少接触,这样能够减少矛盾。
墨颜说历史

你在这个时候要做好中间人的角色,既要哄好你的母亲,又要哄好你的老婆。如果婆媳出现了矛盾,你要问清两人矛盾的根源,然后帮忙说话,解决掉。
帐号已注销
找个机会坐下来三个人谈谈心,和她们说她们在你心里都很重要,告诉她们,她们关系不好让你很为难,让她们为了你迁就对方一点。
最爱彩虹糖99

尽量减少接触见面机会,不要往家里带,适当的时候分别劝说,让她们都冷静一下。