恋爱中男生一直在试探,我该分手么?

独狼也有春天

我觉得不应该分手,恋爱本身就是在试探之中磨合,两个人才能有一个好的相处方式。

两个人从相遇到相知,从相恋到相守,这本身就是一个不断试探对方底线的过程。想要在感情的道路上走得更远,慢慢的试探,才是生活磨合的真谛。

没必要因为试探而分手,因为不论你和谁恋爱,都少不了试探。从某个人开始喜欢另外一个人,搭讪就是一种试探,试探你是否对他有好感,试探两个人是否有可能开始一段感情。

恋爱中的每一件事情,其实都是在不停的试探当中。你想要减肥,却告诉你的男朋友,内心不就是想让他劝你吗?你男朋友想要和朋友出去喝酒,却先打电话给你,内心不就是在试探你对这种事什么看法吗?

生活当中的每一个细节,其实都可以归结到试探当中来。如果你真的因为试探而分手,那我想你这辈子注定单身。

在试探中磨合出合适的相处方式,恋爱才能够越来越稳固。两个人从陌生到熟悉,从毫无关系到爱的死去活来,如果没有足够的了解,如果没有合适的相处方式,感情应该怎么维系?生活应该怎么继续?

我们只有磨合出两个人都可以接受的方式,每个人都在自己的生活中做出一些妥协,感情才能够越走越远,才有可能白头偕老。而这种相处方式的磨合,从来都离不开一次一次又一次的试探。

这本就不是什么大事,是你自己内心太过于敏感,把简单的事情弄得过于复杂了。

用心去经营你们的感情,幸福才能如期而至。太过于敏感,只会让生活更加糟糕。

职场铃铃子
试探是要分情况的,他觉得你没有很坦诚他有疑问的时候又不好直接问你所以不断地试探,这种二个人直接说清楚就好了。但是如果是挑衅式的试探那就直接分手吧。
焉非鱼说

在恋爱中如果男生一直在试探,也就是说他不是很信任你,我觉得应该找机会好好的聊一聊,如果实在还是这样的话就分手吧。
他试探了什么,为什么要试探,最后先沟通吧,很多恋人没有走下去可能就是缺少有效的沟通,或许他只是不安怎么就和你在一起了。
洪的哈哈哈
如果他一直在试探,说明他还不够自信,而且对你也不够放心,不够信任,如果你不想被不信任,可以选择分手。