你是因为什么原因喜欢《狮子王》?

和谐梦美美家园5304
《狮子王》中最让人感受强烈的,便是辛巴所拥有的亲情、友情和忠诚。辛巴的父亲救辛巴时毫无犹豫,因为救辛巴而被暗算丧命,父子间的亲情让人久久回味,令人感动。而且辛巴一路夺回王位和复仇之路上空难重重,这时辛巴遇到了自己的好朋友,不管能力如何,朋友们的支持和帮助都让辛巴充满了勇气和希望,并因此而在困难的环境下坚持下去。还有狮子王国的狒狒长老等忠诚于狮子王国的属下。在这样的亲情、友情和忠诚的鼓舞、感化下,小狮子辛巴才一步步的成长,最终登上了荣耀石担负起了整个狮子王国的责任。
回忆99933c4c
电影的技术相当牛,不仅还原了小时候看的电影特点,最重要一点,还是又让我们有一个全新的体验,国外vr技术的应用,跟动漫的体验是不一样的。小时候看的动漫技术,也穿插了音乐,但是你会感觉到跳跃性很强,看到的节奏感很快,皮肤细节的东西倒不是很在乎。现在虽然有一个整体重拍,故事情节一样,本来自己也不是特别想去看,但是看了后,被吸引到的是,完全3D,节奏感没有那么快了,安全能看到卡通动物皮肤,还原了一个真实的3D效果。要是能出一部完整的vr在线,估计这部电影在机械上放映,会有更深的效果。
王倩wgukz860
迪士尼的经典动画电影《狮子王》,是很多人童年时期印象特别深刻的一部动画电影,小狮子王辛巴的角色塑造是非常成功的,角色深入人心。该电影的主旨围绕这辛巴的一生经历和成长遭遇以及复仇和责任展开,这部动画电影也给人很多领悟和启发。
求注册12818c639a1
狮子王,的确是一部不错的动漫。主要讲述了狮子王辛巴的成长故事,辛巴的诞生令其叔叔刀疤嫉恨,因为辛巴不出生,那么刀疤将成为下一任狮子王。最初的刀疤只想除掉辛巴,因为辛巴逝世后就只有自己有资格做下一任狮子王。于是刀疤开始引诱辛巴去国界外探险,并指使鬣狗围杀辛巴,然而狮王穆法沙突然出现救下了小辛巴。此后刀疤又谋划引诱辛巴到一个山谷,此次狮王穆法沙虽然救下了小辛巴,可自己也被其弟弟刀疤推下山谷,最终逝世。
夏至1muhyd42bc8e
哈库那玛塔塔。每一个看过《狮子王》的人,都不会忘记这句话。辛巴本是万兽瞩目的王子,是狮子王木法沙的儿子,是荣耀国的下一任国王。然而,一场处心积虑的“意外”,让木法沙永远地离开了他,也让辛巴,也失去了一切。在辛巴走投无路的时候,他遇见了丁满和彭彭,他们教给了他这句座右铭:哈库那玛塔塔。这是一句古老的非洲谚语,意思是「无忧无虑,梦想成真」。于是我们明白,在痛苦难以承受的时候,抛下过去,也是一种选择。