《元气结缘神》新番什么时候更新,巴卫的身世到底是什么?

职场橘喵

巴卫原为战斗能力极强的妖狐,是个可爱傲娇腹黑的呆萌怪呢。在国内,《元气少女缘结神》还未更新,依旧停留在第二季。但据说《元气少女缘结神》在日本已经更新到了第三季,只因为版权问题,所以还没有在国内进行更新。新婚番外篇也不是传说中的第三季。

从《元气少女缘结神》的过去篇,咱们可以了解到巴卫的身世,也可以了解到奈奈生为什么会被选中成为土地神了。奈奈生无意成为土地神,是原土地神御影的有意为之。巴卫在很久很久以前是一位妖力极强,地位极高,超腹黑的妖王(当然颜值也是前无古人的帅),我记得番中有另一只妖和巴卫一样厉害,他们好像还是很好的“兄弟”,由于是很早之前看的,具体细节给弄忘了。

在过去篇里,我们也能够了解到巴卫和奈奈生的情缘在上古时期就已经缔结了下来,巴卫爱的不是雪路,爱的人一直都是奈奈生一人(有段讲述巴卫爱的人是雪路时,可把我给气傻了),不管是过去,还是现在,巴卫的心永远只会沦陷在奈奈生的身上。过去篇有些令人伤感,但又很甜,简直不要太好看了,希望巴卫也能够清楚的知道奈奈生是“雪路”,“雪路”也是奈奈生,我真的有点搞不懂了为什么作者不让奈奈生对巴卫澄清她不是“雪路”呢?这看的我心一震一震的。

元气少女缘结神》保持在第二季一直不更新,可真令人着急,但凡像《名侦探柯南》那样有个一千多集,都不会那么着急了。真的很期待,超期待,特别期待《元气少女缘结神》的第三季,从了解到这部番,再到追完这部番,已经过去了好几年了。作者大大请眷顾我们吧。

花花就是我a

元气结缘神的新番应该要过很长一段时间才会更新,巴卫的身世,其实他是一只狐狸,然后一直陪伴在女主的身边
头发短一点
《元气少女缘结神》新番更新时间还没确定,播出时间要等待动画制作完之后才知道,心急的朋友可以先去看漫画,漫画更的更快,里面巴卫的身世,它500年前是一只野狐妖,和恶罗王一起做坏事。但是后来巴卫做了御影的神使,慢慢变的善良,500年前喜欢上了穿越回去的奈奈。
老虎磨牙123
2019年初已经出了结婚番外篇了。巴卫在五百年前爱的就是奈奈生这个人。所以它的身世就是,之前就是一只喜好杀人的狐狸妖怪,爱上奈奈生之后一心想找到自己一生所爱而变成一个神明的侍卫。
战在那里等我

没有通知说要更新了,巴卫就是上古的大妖,被神救了之后就一直就在神社工作了。