驾校一次性已经收费了,如果后期改革开始实行计时收费,我还要按照计时收费的那样继续交钱吗?

百度网友d3a2346
这个你要问清楚驾校的,报名的时候如果一次性收费那就是按照16年政策,如果不是就是按照17年的。
追问
这个之前没问清楚…已经交了钱了,然后就说最好这个学期就把科目二考过了,下个学期该地区就要实行计时收费了,可是因为一些原因上个星期受理才过,肯定是还不及了