淘宝友友们,快帮帮我啊?

我在淘宝上开了个小店,自己也如常守在电脑旁,等待买家的咨询与购买,可是总是有好多装修店铺的加我好友,说便宜帮我装修每天好多烦死了(顾客没有到,这些神经病到来了)怎么让这些... 我在淘宝上 开了个小店,自己也如常守在电脑旁,等待买家的咨询与购买,可是总是有好多装修店铺的加我好友,说便宜帮我装修 每天好多 烦死了 (顾客没有到,这些神经病到来了) 怎么让这些神经病,滚远点? 每次还以为是顾客 他妈的 气死我了
我用的是旺旺卖家版
wodefendou55
新开店 都这样 还有骗子上门呢!这个过个三个月或者半年 慢慢就好了 没了!
易亚净剑
每个新手都会收到这些信息,这是没法的,只能每次都拉黑。屏蔽不掉的。
所谓伊人cccc
刚开始都这样的,后面就好点了,没办法咯
快乐快乐一直ll
只能说,心平气和对待吧。。
匿名用户
拉黑哦 还有个他加你的时候会有他个人的身份说明 你可以先详细的看下是否有加他为i好友