爱情公寓4大结局是什么,大结局,人物最终结局

繁华有一梦f0d6d8

  • 爱情公寓4大结局

  • 接着出场的是吕子乔,有他在的地方就有美女,他就是整个爱情公寓最不靠谱的男人。下一个是美嘉,她也是出名的派对小保姆。美嘉和子乔自以为自己的生活里没有对方的位置,但实际上他们从未从彼此的心上走开。每一天都要斗嘴吵架,这世界上总有人女生为爱变笨,也总有些男生让人又爱又恨。最后出来的是宛瑜和展博,他们性格迥异,谈吐不同,却依然奋不顾身的相爱了。多少恋情回想时,只剩结局和起头,喝一口温柔,却跌进灭顶的狂流。

    接下来就是幕后花絮大放送。快乐的时光总是那么短暂,青春没有极限,我们的故事没有终点,最好的朋友就在身边,而最爱的人就在对面,爱情公寓的故事没有结束,一切未完待