美国匹兹堡大学留学生本科没有毕业怎么申请硕士?

qqq2947958864
美国高等院校的学习程度以“学分”来衡量,学生为了获得学位必须积累一定数量的学分,同时还必须完成所选专业规定的一定数量的课程,不同课程所得学分均不相同,一般按照此门课程的学时数定,学校对于学生的学习期间能够修读的最高学分和必须读的最低学分,根据学进长短不同都有相应规定,取得两年制的学士学位,必须修读完60-64个学分,取得四年制的学们,需要修读完12-128个学分。
现在留服对学历认证也严格把关没有毕业的留学生是不能再学历认证了。如果没有毕业回国通过递交虚假材料进行学历认证都会进入学历认证失信的hei名单,并且该名单也会被公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:
一、转学或是转专业继续完成本科学位;
二、在现阶段本科没有毕业的情况下直接申请硕士;
三、如果实在不愿意出国的可以办理带有学位的留学回国人员证明,因为留学回国人员证明在留学身份栏里也有学位的体现也能证明在国外顺利毕业的。
追问
是的,我读的是4年的本科,就因为学分没有修满没有毕业,原本想着回国随便找个工作就好了,但离自己理想的生活还是有很大差距,所以还是想申请硕士。
追答
但现在留学生回国进入事业单位、落户等都需要学历认证,而现在在本科没有毕业,又不能学历认证的情况下,也只有再出国留学,在国外顺利毕业,回国学历认证了后面的事情也都水到渠成了。