帮我翻译成中文

Ialwaysthinkwhatwehave.itisnothingbutmiss.why?whywasIchoosentobeleftlivingwhitoutyou?... I always think what we have. it is nothing but miss.
why?why was I choosen to be left living whitout you?
it is such a suffuring that we were apart.
So what can we do? Nothing except nothing.
The days we had ,the songs we song often appear from my inner world!
Though the sun would still shine on,my whole world would all be gone.
If only you could see the tears the world you left be behind!
Although I swear I wound not cry,nevertheless I can not resist.
When you said you would fly honestly speakingI just congsider it a short-apart
However it turn out to be a ...
Dreame can be dreamed,but never had a dream come true ,a dreame all aboutyou
Because you live,only for your being ,I will never forget you ,never,no matter
what has past.
what can take two?
Only you
yudian222
I always think what we have. it is nothing but miss.
我总是在想我们拥有什么,除了思念别无其他。
why?why was I choosen to be left living whitout you?
为什么?为什么我选择独自生活?
it is such a suffuring that we were apart.
分离是一种痛苦。
So what can we do? Nothing except nothing.
我们能做什么?什么都不能做。
The days we had ,the songs we song often appear from my inner world!
我们拥有过的时光,我们曾经唱过的歌曲浮现在我的脑海里。
Though the sun would still shine on,my whole world would all be gone.
太阳依旧闪亮,我的世界随你而去。
If only you could see the tears the world you left be behind!
尽管你看到这些眼泪,你仍然离开了我的世界。
Although I swear I wound not cry,nevertheless I can not resist.
尽管我发誓不再哭泣,然而我依然无法抑制。
When you said you would fly honestly speakingI just congsider it a short-apart
当你说要离开,我以为只是短暂的分开。
However it turn out to be a ...
然而它竟然演变成...
Dreame can be dreamed,but never had a dream come true ,a dreame all about you
梦想依旧,却无法演变成现实,一个关于你的梦。
Because you live,only for your being ,I will never forget you ,never,no matter
what has past.
因为你活着,仅为你自己活着,我永远无法忘记你,永远,不管过去发生过什么。
what can take two?
Only you
可以再重来一次吗?你是我的唯一。
亻兪忄青
我总是在想我们所拥有的,什么都没有,只有想念.
为什么.为什么我要选择留下来过着没有你的生活.
和你分开真的好痛苦.
那么我们又能做什么呢.什么都不能做.
我们一起度过的日子.一起唱过的歌.常常在我脑海里浮现.
虽然太阳仍然照耀着.但是我的整个世界都不见了.
只有你能看到在你留在背后的世界中的眼泪.
虽然我发誓不再哭,但是我无法控制自己.
那时你说你会走,我还以为只是分开一段时间而已.
但是现实却是这样..
关于你的梦是可以做的,但是梦永远也不会实现.
因为你活着,就是因你的存在,我永远也不会忘记.永远.无论如何都不会忘记.
曾经经历过的,........只有你.

what can take two?不明白-。-
百度网友15494c2
我总是在想我们所拥有的一切,那些所留给我的只有想念。
为什么?为什么我不得不和你分开独自一人生活?
我们的分开是我遭受了多么大的痛苦。
但是我们又能做什么呢?我们什么都不能做,什么都不能做。
我们一起度过的日子,我么一起唱过的歌曲总是会浮现在我的内心世界!
虽然太阳会一直闪烁着光芒,但我得整个世界都随你而去。
只要你能看见你走后我的世界里所流下的眼泪!
尽管我已经发誓不会流泪,但是我还是不能自己。
当你诚实的告诉我你将要飞走,我单纯的以为那只是短暂的离别。
但是事实上这场离别却是……
梦想只是我做的美梦,但那个充满你的梦境它永远也不会成真。
因为你活着,仅仅为了你的存在,我永远也不会忘记你,永远。不管过去我们之间发生了什么。
什么能让你我走在一起?
只有你。
无忌2008
我一直认为我们所拥有的是思念,为什么呢?为什么我选择离开你,那仅仅是充满了分离的气息。我们有残做什么呢,没什么可做
那些我们曾经拥有的日子,我们曾经颂过的歌经常在我的内心澎湃。虽然太阳仍然会照,我的整个世界都将消失。
但愿你能看见离开时的泪水,尽管我发誓我不再哭,然而我没有勇气坚持,当你说你将飞的时候,老实说,我以为只是短暂的分离,唉,那竟然是。。。。。。
梦想可能会破灭,但从未有过关于你的梦想变成现实,因为你的生活,只为你,我永远不会忘记你们,绝不,
不管
有什么过去。
有什么可以采取两种?
只有你
我一直都觉得我们俩拥有的除了思念以外别无其他。
为什么?为什么我选择没有你的日子?
我们的分离是一件多么痛苦的事情啊!
我们能做什么?没有,什么都无法去做。
我们曾经的日子,我们唱过的歌,还经常在我的脑海中萦绕。
太阳依旧升起,而我的世界已不复存在。
你只能看到这个被你抛弃的世界流下的眼泪。
我发誓我将不再哭泣,然而,现在我却无法抑制。
当你说你要离去,说实话,我以为这只是短暂的分离。
然而,它竟然是……
梦想终究只是梦想,却不能变成现实。每一个梦都是关于你。
只要你还活着,只要你还在这个世上存在,我将永远不会忘记你,永远,不管发生什么.
什么能重来一次?
只有你。
环浩邛心诺
里为拉决心帮助帮助他在他的人们生活成本.他抗击着强大的拳击手在擂台上.但他变的更加有经验.
我觉得这个题
完全是在玩弄人.!!!