怎么和小姐姐聊天找话题

在线等... 在线等 展开
百度网友5cdce65
只要是女的,想要聊的话题是很多很多的。比如有的女的对服装衣着感兴趣,你就和你和他说说今天流行还是红色,比如红色西装套装,红色大衣,还有今年也流行穿羊毛羔。有的小姐姐比较喜欢下厨煮小吃,比如网红的泡椒鸡爪,糖醋排骨,东坡肉,鸡排,水煮鱼之类,可以聊聊怎么弄得吃的更美味。
倒霉猫熊7T
女生对待爱情都是非常专心的,因此如果自己的女友对自己失望的话,那么要多思考一下自己的原因了,不要一直抱怨对方,而得先从自己的身上找一些原因,这样两个人才能做相互的调整,这样才能让感情变得更好。在对方失望的时候多思考自己的原因然后才能慢慢改进。女生对待爱情都是非常专心的,因此如果自己的女友对自己失望的话,那么要多思考一下自己的原因了,不要一直抱怨对方,而得先从自己的身上找一些原因,这样两个人才能做相互的调整,这样才能让感情变得更好。在对方失望的时候多思考自己的原因然后才能慢慢改进。女生对待爱情都是非常专心的,因此如果自己的女友对自己失望的话,那么要多思考一下自己的原因了,不要一直抱怨对方,而得先从自己的身上找一些原因,这样两个人才能做相互的调整,这样才能让感情变得更好。在对方失望的时候多思考自己的原因然后才能慢慢改进。女生对待爱情都是非常专心的,因此如果自己的女友对自己失望的话,那么要多思考一下自己的原因了,不要一直抱怨对方,而得先从自己的身上找一些原因,这样两个人才能做相互的调整,这样才能让感情变得更好。在对方失望的时候多思考自己的原因然后才能慢慢改进。女生对待爱情都是非常专心的,因此如果自己的女友对自己失望的话,那么要多思考一下自己的原因了,不要一直抱怨对方,而得先从自己的身上找一些原因,这样两个人才能做相互的调整,这样才能让感情变得更好。在对方失望的时候多思考自己的原因然后才能慢慢改进。
相约盛世

你好!您可以在手机上,打开软件商店。搜索喜马拉雅软件。里面有教男人和女人恋爱技巧的。该软件是用语音播报的。各式各样的恋爱技巧都有。您不妨下载一下看看。

帐号已注销
以大多数人的聊天话题之匮乏,根本用不着拼聊天技巧。
如果你擅长的话题只有C和java,那么很遗憾,大多数女生都没有办法跟你畅快交流。
如果你是一个朝九晚五上班上学,回到家吃饭睡觉打dota的宅男,那么大多数女生不会太喜欢跟你交流,并不是因为你不优秀不努力,而是跟你交流起来很无趣,或者直白点说,女生对你没有【探索欲】
给没有话题的宅男们一个速成方法,快速学习下如下四个话题,相信大多数女生不会排斥这些话题:星座,美食,旅游,宠物。
谁是他非9635
话题满满的。把自己包装成富二代或者大老板。你就不用为话题而苦恼。在豪车拍些照。假装事业很有型。自然小姐姐有很多问题问你了啊。你随便回答问题小姐姐都觉得你好会聊天噢。话题感满满。如果平口才征服那多学习语言的魅力吧。