口袋妖怪黑白2金手指大全

尽量发全一点,黑2白2都要,还有那个什么全道具金手指的(全精灵球等)的最好也带个哦,发到邮箱daiyuqi1130@qq.com,十分感谢!... 尽量发全一点,黑2白2都要,还有那个什么全道具金手指的(全精灵球等)的最好也带个哦,发到邮箱 daiyuqi1130@qq.com ,十分感谢! 展开
百度网友a758316
已发..有Chaos的就是我的
追问
你确定是黑白2而不是黑白?而且只有一份金手指,我说的是黑2白2都要,且不全…………
来自:求助得到的回答