为什么大约心脏的位置有时候呼吸会疼,是突然发生的。以前不会这样,出现这个现象有3年了

我现在14岁,这是怎么回事。有次跑步突然呼吸时痛了起来,过一会没事了... 我现在14岁,这是怎么回事。有次跑步突然呼吸时痛了起来,过一会没事了 展开
永远爱刘忻
这种情况我印象中就发生过2,3次,就是突然的心脏的部位很疼,不敢使劲呼吸,只能轻微的。然后会慢慢感觉疼的部位稍微动了一下,然后慢慢就好了,时间没仔细算过,不过感觉上也就是10到20多秒吧,不超过半分钟。不喝酒不抽烟。
-这种情况没有问题的,你别太担心了,正常人都会出现类似的情况的,不是心绞痛的;如果实在不放心可以去医院进行相关的检查的。。
指导意见:
1.继续保持你的生活习惯不喝酒不抽烟、多锻炼等;
2.保持乐观积极向上的情绪;
希望我的回答能够对您有所帮助!
wxw6626
胸口引起的疼痛涉及到肋骨、胸膜、肺、心脏、乳腺等相关的疾病,也能是神经系统方面的疾病如神经炎,不要耽误病情,为了自己的健康不要不当一回事,建议到医院详查。
mhqic
如果身体略胖,可能是内脏器官粘膜有粘连,也成为岔气,没有什么大问题。如果有必要就去正规医院检查治疗。
追问
我很瘦,71斤身高143
追答
也有可能为岔气。如果再次痛时,可拍打两下,看是否减轻。
来自:求助得到的回答