惠普电脑怎么样?值得购买么?

正义之水
新买的为什么没带保修卡和收据?保修期是如何起计的?
asd1067487744
惠普笔记本不怎么样 建议不要买
段小小誉

惠普电脑还不错,值得购买。

惠普电脑,惠普电脑分惠普台式电脑、惠普笔记本电脑,在全球的销量仍然高居首位,在我国电脑卖场也随处可见惠普的专卖商店。因此惠普电脑的品质是非常有保障的,它在国内经历这么多年还拥有如此广阔的市场,证明了它强大额综合实力。

在最近几年,惠普产品一直更新换代,让消费者有很大的选择空间,而且惠普电脑注重外观设计,产品个性化使得消费者有更多选择,当然最关键的还是其内在性能不错。

相对于其他的电脑品牌,惠普有相当完善的售后服务。而且还让消费者有权利监督售后服务人员的行为规范,也就是间接的为惠普做广告宣传,证明他们实力品行出色,因此才能得到市场的认可。

惠普的CPU散热出风口采用背面散热,这点是其他机器不太做得到的,因为这样对于主板布局的要求较高,也提高了生产成本,不过对于使用者和机器来讲确实好事。其实最关键的部位,应该是CPU附近,因为CPU和GPU的位置很近,GPU通过散热铜管和CPU散热风扇相连,通过CPU散热风扇来给GPU降温。

寸芒夙

惠普电脑很好,值得购买,惠普笔记本电脑的优点如下:

1、 品牌好

这年头买任何东西都要涉及这样一个问题,很多人购买东西都喜欢选定一个品牌再详细看。惠普笔记本在全球销量第一,充分展现了自身的综合实力。

2、 产品更新快

新品4款DV274*系列的出现代替4款DV272*系列的。现在的产品也是更新非常快的,差不多每隔二到三个月更新一系列配置。

而模具推出也是层出不穷,每隔半年就推出一套新的模具。而且每次更新都带来一些新鲜血液,例如推出的6531系列,改进了以前USB不足的缺点。改进了商务笔记本没有高亮屏的缺点。改进了以前商务机讲究稳定的同时做得不够轻薄的特点。

3、 个性化

产品不断的更新,使得顾客选择的余地很大。惠普家用、商用从12,13,14,15,17的几个本本都覆盖到了。有些系列DV2000带有遥控器和指纹。家用本本带有触摸式的快捷键,HP Quick play。外观的设计层出不穷。产品的个性化,让人有了更多的选择。

4、 工艺精致

大部分笔记本的做工手艺都是十分出色的。

5、 售后不错

相对于其他的电脑品牌,惠普有相当完善的售后服务。

6、 广告做的好

惠普电脑的广告宣传很好,无论是电视上,还是公交路上,都可以见到惠普的“掌控个性世界,绽放真我魅力”的广告。

小皑学姐

惠普电脑还是很不错的,口碑很好,值得购买。我推荐的是惠普战66。

惠普战66延续了上一代的扎实用料,强大的抗震效果以及严密的硬盘防护功能对于习惯用商务机的精英人事来说再适合不过了。除了硬核性能以及做工之外,它高级的颜值也十分称道。精致的HP商标印刻在充满金属质感的磨砂外壳上,手感摸上去十分的细腻流畅。

升级之后的二代屏幕采用了可以减少反光以及辐射的高级材料,也是对上一代的取长补短。全新惠普66的键盘同机身一个颜色,完美的融合为了一个整体。实用的小键盘打字流畅而不卡顿,扬声器被放置在了键盘上方,同时在电脑左侧设计了非常方面又带有科技感的指纹识别系统,一需要用手指轻轻一按便可轻松开机。

除此之外,该机还设置了很多黑科技,比如说经过认证的超级有效的防泼溅材料,将一杯水泼洒在键盘上,可以清楚的看到不做任何擦拭,等待几分钟水分蒸发之后键盘依然完美如初,没有受到任何干扰。

总体上看,这款轻薄的全新惠普66笔记本十分适合经常需要用电脑的商务人员使用,不但质量耐抗,颜值也十分高级,可谓是一个不错的选择。