1991年农历二月初一,凌晨3点到5点间出生,问:八字,五行,命理

算下生命轨迹,健康、家庭、事业、经济、婚姻等各个方面,五行齐全吗?我好像是路旁土命,我的八字结合起来属于哪种命运?什么时候结婚、结婚对象需要找什么样的?做什么事业合适等,... 算下生命轨迹,健康、家庭、事业、经济、婚姻等各个方面,五行齐全吗?我好像是路旁土命,我的八字结合起来属于哪种命运?什么时候结婚、结婚对象需要找什么样的?做什么事业合适等,需要如何才能逢凶化吉?等等。烦请回答详细,不胜感激,请各位大能之士帮助。 展开
云海天涯8628
出生公历:1991年3月16日4时32分(北京时间),星期六。
出生农历:辛未年 二月 初一日 寅时。

    杀    杀    日元   财
乾造  辛    辛    乙    戊(日空午、未)
    未    卯    酉    寅
   比财食   比    杀   劫伤才
地势  养    临官   绝    帝旺
纳音 路旁土  松柏木  泉中水  城墙土

节气:惊蛰1991年3月6日10时12分,清明1991年4月5日15时5分
起大运周岁:3岁 3个月 1天,每一交大运年 6月 17日起运(公历)。
乙日戊寅时遇,就是暗损伤财。伤官背禄柱中排,富贵妻儿刑害。运旺财官发福,运行比煞兴灾。六亲骨肉少和谐,自立自成自在。
2004到2018黄金15年,春风得意时,须记别忘形;婚姻在2014年有眉目,但遇的阻力不少,依鄙人看2016年才是花好月圆时。
追问
乙日戊寅时遇,就是暗损伤财。伤官背禄柱中排,富贵妻儿刑害。运旺财官发福,运行比煞兴灾。六亲骨肉少和谐,自立自成自在。
大师,我是乙酉日戊寅时遇,不是乙日戊寅时遇。
请帮我看看我的五行缺什么?看看喜用神和忌神。
我命弱还是强?
1305_xiaolong
出生:在4时32分于1991年3月16日(北京时间)在周六的公历。
出生农历辛未1月初吟诗。

杀杀日元的财政
干辛辛那提乙基戊(空后市,是不是)
不冒油阴
比杀劫伤了丰富的食物比前
地形提高临官,帝旺
纳音路边土壤松树和桧木温泉水墙土

节气:惊蛰10:12,1991年3月6日清明 />在1991年4月15日下午5岁大运:3年3个月,1天,每一交大运在6月17日(公历)。
乙天虎的情况是黑暗的损害财。受伤的人员背陆列在该行的财富和他的妻子和儿童饱受折磨的伤害。云汪财冠脂肪,不是邪恶兴灾难的运行。得肉有点成一个舒适,自力更生从和谐。
2004年至2018年的黄金15年,须记入太骄傲,不要忘记形,婚姻听到关于在2014年,但的阻力是很多的情况下,根据我看到的是在2016年的花好月圆。
zsp悟通大和尚
辛未羊年(路旁土)二月初一寅时

乾造:辛未 辛卯 乙酉 戊寅

乙木之命.八字缺水.七杀林立克身,应用木水生助本命......
se7en_no7
出生:1991年3月16日星期六公历4时32分(北京时间)。吟诗
出生农历辛未月初。

杀杀日元财政的
的干:辛辛那提ethylpentene(空后市,是不是)
不的冒油阴
比杀劫伤害了丰富的食物,以提高临床人员比以前 BR />地形,地王
纳音路边土壤松树和柏树的温泉水墙土

节气:3月惊蛰10:12,1991年清明/> 5年历史的京杭大运河在1991年4月15日下午:3年3个月,有一天,每个交通大学运动会于6月17日(公历)。
B-天虎暗损伤财。受伤补交土地行的财富就行了,他的妻子和孩子折磨的伤害。云王财冠脂肪,而不是邪恶的兴灾害行动。有点太肉成一个舒适,和谐的自力更生。
2004年到2018年,15年的黄金,存入太骄傲了,不要忘了形的婚姻听到大约在2014年,但阻力在许多情况下,我看到在2016年的花好月圆。
woshiyilei7124
您的生辰八字:癸酉甲寅癸酉王子

出生纳音寿命:剑锋金

命理的五行属水。

对象出生的年,纳音的生活:海?金
追问
请不要把别人的复制过来好吗?  乱回答