你期待在玩游戏时有什么样的收获?

百度网友1bad63d

首先是视觉效果,感官刺激。玩游戏嘛,第一初衷就是闲暇之余为了放松自己消磨时间用的,当然要像看大片一样给力啦。

其实我觉得大多数让人着迷的游戏都是做足了特效和剧情的,因为游戏本身就是让人放松才创作的,特效是基本功。

第二层次,我是为了了解一些历史背景,很多游戏与真实历史贴合很紧密,在玩的过程中会有一种身临其境的感觉,就像《刺客信条》。

《刺客信条》的背景故事发生在12世纪、15世界和16、18世纪等时期,它是以真实历史背景故事为载体而创作的,里面许多人物都是真实的历史人物,事件也基本按照历史走向。当初玩这个一个是为了操作,再一个就是为了体验这段历史,真的让人着迷。

中国喷子研究院名誉院长

我玩游戏的初衷是打发时间,玩王者荣耀这个游戏玩了三年,我感觉最大的收获有三点:

1.娱乐自我

适当的休闲娱乐,放松自己可以保存较好的身心健康,再忙的工作,也要注意劳逸结合。只要注意好劳逸结合,就能使你的工作更加顺畅,精神更好。

2.交到朋友

平时工作比较忙,都是比较宅,没什么时间去交朋友,现在游戏社交很流行,我在游戏中也交了很多朋友,平时大家有时间就一起开黑,甚至有些人还找到了另一半。我就在游戏中找到了好几个女朋友。

3.找到自信

通过游戏中不断的胜利,我变得越来越越自信,游戏上的自信也反映在生活中,我在生活中也越越来越活泼。

物流郑学姐

我期待可以遇到善良的人。

我们在游戏里可以遇到形形色色的人,因为它是通过虚拟的网络所以人性的暴露多多少少都会有所体现。有的人只是玩玩而已,有的人会得到意外的收获。

通过游戏我们会发现你不是孤单的一个人,在那个虚拟的网络里面有你的小伙伴以及红颜知己,可以体会到团体合作的体感等等。

其实每个游戏本身,无论它是完美还是有所缺憾,无论它是大作还是一部小品,与它们的相遇,一遍遍沉浸其中,这游玩的本身,就是我最大的收获。

不管是DOTA里的五人齐,还是刺客导师们一代代的薪火相传,亦或者任天堂带给我的一次次冒险;火纹的一部部大陆历史,红发色魔的一次次传奇冒险。

这些经历,这些记忆本身就是我所得到的最大的财富。而我所珍视的,不仅仅是沉浸在游戏里的欢乐,还有我那已经远去的童年。

185384916ycy

1、反应能力的锻炼:动作游戏和及时战略类游戏,都锻炼人的反应能力。

2、推理、统筹、判断能力的培养:策略类,战略类游戏,都与下棋相似,可以锻炼人的综合素质。

3、知识的汲取:历史类游戏是代表。很多日本玩家了解三国历史其实是从《三国志》系列游戏开始的。

而且只要是设计人文的游戏,无论是魔幻类还是科幻类,或者历史类都是不同文化的载体,都体现着不同的人文内涵。比如《魔兽争霸》,其西方的魔幻的内容是一大特点,而不同种族的建筑,造型风格,都是从现实世界的人文中吸收来的。

像兽族的建筑,很明显有东方建筑的特点,帐篷等等建筑都是游牧名族的专利。而萨满教是世界最古老的宗教之一,以图腾崇拜为主,很有特点。

老毕啦啦啦
视觉效果,感官刺激,还有成就感。