什么是信控功能?

四舍五不入6

信用控制是方便用户管理自身话费的一项功能。

其根据用户的消费情况和选择套餐类型给予用户一个适当的信用值,以便用户进行消费管理。用户在信用值范围内可自由消费,当消费接近信用值时,系统将进行短信提醒,当话费超过信用值,将被信控停机。

信控子系统的主要关注点是产生费用的用户信用状况。因此该系统核心模块为实时停机,它由实时费用检测、信用监控、催缴处理和停开机处理等四个模块改造整合而成的。

扩展资料:

在通讯类行业中,信用控制包括,实时信用控制,信用管理,欠费处理 。

1、信用控制监控用户的账单及预存款情况,根据通讯类公司制定的信用控制条件及信用控制策略。

2、信用管理包括信用度的计算,红名单的管理,免处理用户的管理和免处理规则的管理,参数的管理。

3、欠费处理包括欠费的生成,欠费的人工处理,欠费的自动处理。

参考资料来源:百度百科-信用控制

创佳投票
板华二船TKP
  信控处理呼限与开机是通信运营商用于监控消费者实时费用的业务,消费者无权停止该业务。
  信控处理呼限与开机系统作为BOSS系统帐务管理部分的核心子系统,对于运营商客户欠费的控制起着非常关键作用。 信控子系统包括实时停机、信用监控参数维护和个性信控方案定制三个模块。该系统设计要求具有清晰的模块划分、完善的功能、方便的配置特性。信控子系统的主要关注点是产生费用的用户信用状况。因此该系统核心模块为实时停机,它由实时费用检测、信用监控、催缴处理和停开机处理等四个模块改造整合而成的。
百度网友91e97e9
信用控制是方便用户管理自身话费的一项功能,其根据用户的消费情况和选择套餐类型给予用户一个适当的信用值,以便用户进行消费管理。用户在信用值范围内可自由消费,当消费接近信用值时,系统将进行短信提醒,当话费超过信用值,将被信控停机。 谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。 如果以上信息没有解决您的问题,也可登录广东电信手机商城(http://m.gd.189.cn),向在线客服求助,7X24小时在线喔!
xuliangaijl
你不具体什么东西,哪里知道什么信控了。