一小段英语短文翻译,在线等

(1)Severalweeksago,ourheadmaster,Mr.Gaudi,toldusthatourschoolhadbeenchosentocompeteon... (1)Several weeks ago, our headmaster, Mr. Gaudi, told usthat our school had been chosen to compete on Smart Aleck—a game show which my best friend C arla and I both love. Carla has a good imagination, and I know a lot of history, so we thought we’d be good choice for the team.
(2)A few days later, Mr. Gaudi held a meeting with everyone interested in the show. He told us that Smart Aleck uses a five member team. He also said that three more people would be needed as backup(替补). Unluckily four times that many students were at the meeting. So Mr. Gaudi said we would have a competition and the top eight scorers would become the team and the back up. Everybody agreed that this was a fair way to decide.
请标准翻译,谢谢
benz0123
几个星期前,校长Gaudi 先生就对我们说我们学校被选中参加Smart Aleck竞赛,我和我好朋友Caria都喜爱的一款竞技游戏。Caria 有丰富的想象力我呢则了解有关这个游戏的背景及历史,所以我认为我们能取得很好的成绩
前几天,Gaudi 先生和每个参赛选手举行了一次会议。他讲到,这个比赛需要五个人一组,其他的三个人作为候补。不幸的是,参会人员要比之前的四倍人数还多。所以Gaudi 先生宣布,我们会进行一场比赛,前八名的选手将有机会组队并且成为替补。最后所有人都一致认为这是个公平的裁决
空谷幽兰静雅
1)几周前,我们的校长,他说,我们学校usthat高迪被选定来竞争游戏节目这一亚力克聪明我最好的朋友和我都爱arla C。卡拉有很好的想象力,我知道很多的历史,所以我们认为应该是不错的选择,这个团队。
(2)几天后,高迪先生召开了一次会议,与每个人都感兴趣的节目。他告诉我们,自作聪明的使用五个成员团队。他还说,需要三个人作为备份(替补)。偏巧四倍,许多学生都参加了会议。所以高迪先生说我们将有一个竞争和前8名得分手将成为团队和备份。每个人都同意,这是一个公平的方式来决定。
(3)昨天,所有的候选人去饭堂放学后。我们将不得不决定首发阵容(阵容)。高迪先生担任主持人。两个小时后,所有的地方都在团队设置,只有一个除外。卡拉和我并列最后那个位置。我们必须保持一个一对一的我们两人之间的竞争。获胜者将在团队和失败者将备份。
(4)中途我们两人竞争,我开始领先。然后我看到看卡拉的脸。我等待一个第二和知道我该做什么。正如我想会自作聪明的人,卡拉想要更多。所以,从我的下一个问题,我忍住,让卡拉赢,只是一点点。她的表情,她意识到她会在节目上弥补了我没有在团队。因为我将作为备份,我仍然会开心地看到这个显示关闭。