我该怎么办?

耍了一个四年的男朋友,房子一起买了,车子自己家里买的。都快要打算结婚了,又发现他在支付宝借呗借钱(这四年里,他在支付宝借呗里借了很多次钱,被发现的大吵的有两次,每次发现他... 耍了一个四年的男朋友,房子一起买了,车子自己家里买的。都快要打算结婚了,又发现他在支付宝借呗借钱(这四年里,他在支付宝借呗里借了很多次钱,被发现的大吵的有两次,每次发现他就把借呗借债还了,至于什么途径不知道。大吵的原因是他从来不解释钱借来干什么了,双方父母都知道他借钱的事情,就是不知道他借来干什么了),因为这一次借钱,我们分手分开了三个月,三个月我一人供房贷,以前他是把工资除了零用钱都上交了。这一次已经准备好分,双方父母算好了这些房子,各自拿多少钱。这个时候,开始他不打算说,宁愿我恨他他都不给我说钱借来干了什么。在双方父母谈完后,过了两天因为一些其他原因,他告诉了我,他把钱借来填了亏空,同时告诉你,他可以证明这些借钱确实填了亏空,每次借呗全部还完,是通过其他app互相套填的亏空,然后他告诉有哪些app ,告诉我至于我到底要不要跟他在一起,看我自己。如果在一起,我们会去公正,如果在结婚后,他再借钱,他父母为他出的买房子的钱,一分钱也拿不走,这个事情他父母也答应过如果在一起还借钱,就一分钱也拿不走。他借的负债以后归他。同时他也答应我可以去跟他父母谈一下他这些钱干了什么,因为他父母到现在都不相信他借钱,他一直给他父母说的借了还了。现在他所有app欠债8万多,我还能再相信他吗?我敢再在一起吗?我该怎么选。我也不知道。实话是我确实喜欢他,除了借钱的事情,其他方面他都还好。我到底怎么办 展开
畅艺品

其实最主要的问题是弄清楚他借钱填什么空亏,是投资?是炒股?还是什么,如果是正当投资,我想他应该会说,如果是炒股或者其他的外汇,虚拟货币什么的,他可能怕你们不理解他不隐瞒,我自己就是炒股的,我基本隐瞒不让家人知道,因为他们不理解,他们认为这是赌博,所以我没说,我也贷款。
总之要解决你们之间的问题,你说的结婚公正这些都是次要的,最重要的是你要弄明白,他贷款到底是做什么,如果你能接受他贷款做的这些事,那么你们就在一起,说真的,我个人认为,认准了结

果的对象,确定结婚了就不要给自己找退路,这样的心态不好,如果总是担心以后离婚了要怎么分财产,那么,本来不会离婚的,可能正因为你内心有这种想法,会走向离婚,因为你有这种想法之后,你一有矛盾,你潜意识里第一想到的是用离婚来结果问题。

百度网友efb4fd2
他平缺钱吗?他有工作吗?如果他是工薪阶屈。有一定经济基础。及时他再困难。也用不到倒处借钱。现在你们还没结婚。他都倒处带帐。将来你们在一起生活了。他外面差得那些帐?是不是还要你去帮他换。那你们日子过怎么过?两个人在一起生活。加上以后有了孩子。一个家庭开销很大的。这些他想过吗?真正爱你男性。或者顾家的男性。他应该为了你们俩将来。多存点钱。而且不是带帐过日子。男人都具备责任心。宁愿自己苦点。都不会让自己心爱的女人受苦。都拼了命倒处抓钱。面朝太阳。背朝天。辛苦赚钱。让自己另一半吃好穿好。让自己女人幸福快乐。让自己女人貌美如花。这才是他该做的。
百度网友7cb4024
人没有不犯错误的,只要彻底改了就是好事,就是好样的,这就体现了他的决心和意志力。只要你爱他,真的喜欢他就要原谅他,力争改变他,然后谐手努力,共同发展,共同创业,实现美好人生,幸福生活!努力加油吧!
匿名用户
有能力还上钱的话其实也没什么吧,又不是像那种拿前去赌博,吸毒,搞不正当的玩意儿一直无底洞的,如果真的不想再一起那就散了呗,如果真心想在一起过日子,先坦白到底为啥会欠这么多债,再算算多少时间内要还多少钱才能把债填好,把什么APP的债给还了,这种东墙补西墙的做法,就像滚雪球一样越滚越高。要结婚先约法三章,该说清的说清楚,像偷偷借钱还瞒着这种事儿再犯就怎么怎么的之类。
邛霈8X
依我看吧,你和他相处已经4年了,他的为人你因该了解的差不多了!他背着你借钱都用来干什么了?你不知道,他还瞒着你,是不是有其他方面的原因,我觉得你应该好好找他谈谈,毕竟你们都是朝着结婚去的,话不说清楚,你们以后结婚了,这些钱由谁来还?再说了,你能保证他把这些钱用在好的事情上了!所以,你还是慎重些吧,好好考虑一下!
追问
他现在告诉我他的钱用来填了项目的亏损。如果在一起,我们去公证他以后再借的钱和现在欠的钱在以后分手后都归他。
这样的事项可以公证吗?有效吗