怎么办?宫颈糜烂是怎么引起的??

蛋奴现r
你好,你是想要做常规妇科检查,还是有什么不适情况?可以简单介绍一下自己的情况,以便给你具体指导。
妇科检查一般分为妇科常规检查(外阴、阴道、宫颈等)和其他辅助检查(比如抽血、验尿、B超等)。
凡是有过性经历的女性,都应每年进行一次妇科体检,进行妇科常规体检时应该安排在月经周期的合适时间里,一般合适的时间是在当月月经结束后的3-7天内。具体以医生嘱咐为准
茜茜卡瓦依2T
宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种常见表现。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,被宫颈管内的柱状上皮增生所覆盖,外观呈红色颗粒状。宫颈由于炎症的刺激程度不同,宫颈处粘膜柱状上皮生长较慢,上皮比较平,外表光滑,即为单纯性糜烂;柱状上皮生长速度快,形成腺体增生时为腺样糜烂。如果腺体扩张则可为滤泡型糜烂,同时伴间质增生,形成小的突起,被覆柱状上皮不均,则形成乳头状糜烂。
诸婀2BacQOH
接客太多了又不注意卫生
王礼江2
不卫生的性生活,或性伴侣太多了
在梦水0w
宫颈糜烂一般是由于阴道炎或者宫颈炎,长期的不能治愈导致的宫颈糜烂,出现这种情况,可以用红核洗液,或者是妇科千金洗液清洗,然后阴道内上保妇康栓,或者是消糜栓治疗,平时应该注意个人卫生,注意清洗,不要吃辛辣刺激性的食物,如果到了重度的宫颈糜烂,那就需要手术治疗。