《微微一笑很倾城》里贝微微对于男主是爱还是崇拜,你对于这种情感的表达能分的清楚吗?

猫咪老师爱看娱乐好剧

《微微一笑很倾城》这部剧其实讲的就是大神和学霸之间的爱情故事,贝微微是计算机专业的女学霸,而且还是计算机系的系花,大家都特别喜欢她,想让她当自己的女朋友,不过最后还是被男神肖奈收入囊中,其实一开始贝微微答应肖奈,应该是处于崇拜的态度吧,后来在两个人慢慢的接触过程中,才开始由崇拜逐渐变成了喜欢。

他们两个的相处模式还是挺舒服的,彼此在自己的领域有一番成就,并且彼此有着自己坚持的目标,彼此欣赏彼此成就,虽说肖奈是大神,可是贝微微也不差啊,人家还是计算机系的美女学霸呢,两个大神结合,简直是所向披靡啊,贝微微一开始答应肖奈,也是觉得大神太帅了,更多的还是崇拜。

我还是挺能分得清楚崇拜和喜欢,高中的时候我们班级的一个男生打篮球特别帅,而且每次他在的队伍都能赢,我有的时候会逃掉自习课拉着同学一起去操场看打篮球,我一直以为自己是暗恋他,后来自己想了半天,觉得那不是喜欢,那只是对他的个人崇拜,觉得他打篮球很酷才会对他有好感的,但是那绝对不是喜欢。

有的人会把崇拜和喜欢分不清楚,觉得崇拜就是喜欢,其实并不是,崇拜只是对某一个人有一种特殊的情感,喜欢是他的性格以及他做事的态度等等,你都喜欢,并且你很想和他在一起,这两者一定要区分开。

释千结
情感倾听者

爱。她最早爱上的是游戏角色一笑奈何,而不是肖奈本人。这一点从他俩见面之前贝微微的状态就能看出来。他就是奔着搞定大神去的,而这个大神是一笑奈何,是电脑屏幕对面的那个未曾蒙面的人,那时候不知道对方的颜值高低就已经爱上了,何况见面后的是升级版大神肖奈!
对肖奈本人没接触之前可能是崇拜居多,但也忠于颜值,试问哪个女生不喜欢颜值高、学习好、能力强的男生?不过是之前不敢想罢了。
崇拜不代表爱,爱也不一定崇拜,这种事情很好理解,看你想不想得到他,想不想据为己有,想不想把他拐跑,如果是大概就是爱了。如果你远远地看着他就满足了那就是崇拜。
忆江姗
最开始是崇拜吧,后面是爱,崇拜和爱他们两者之间没有任何的关联,你是否真心爱一个人,其实你也知道。一个人是否真心的爱你,其实你没感觉到也知道。只是很多时候呢,明明觉得对方不喜欢你,可是还继续相信着对方喜欢你。
哀伤的水瓶座

我觉得有爱也有崇拜,因为对方太过优秀,所以崇拜他,因为崇拜,所以更优秀。
小李教育空间

这种感情其实可以分得清,最主要是要看看自己是否心动,心动才是爱。