崔雪莉风评差谈恋爱不断作妖,为何还能在SM待得安安稳稳?

你的乔碧萝99

皇族就是皇的没有道理啊,不然也不会被叫皇族了,莉梨在团内的时候不就叫sm小公主。

你对她有什么问题吗?一般有实力的人,因为有人气和实力,所以粉丝不能很容易地跑~怎么样,就不停地需要。嗯,就像家里的孩子一样,哭着的孩子吃糖,每个公司的主人特别疼爱适合自己的美和风范的员工,拿着吧,sm祖宗的切?索尔利先生是没有疑问的。切?索尔日退出了fx但没有离开SM公司。

有什么问题吗?强大的公司往往非常大,因为他们已经拥有空间和权力,他们的追随者不会轻易地移动,直到没有任何事情要做。和他们的家人一样,那些哭泣的人都吃糖,如公司业主对那些特别适合其偏差或风格的雇员具有特殊和竞争性待遇。虽然他离开了公司,但没有离开MIS公司。

但是负责选拔雪莉的姐姐把雪莉在剧中演技、唱歌、跳舞的片段做成剪辑发给公司看之后,李秀满老师就说:“就算我再怎么说别招练习生了,这孩子还是得招进来啊!”,李秀满对她特别喜欢,就这样被sm破格特别录用了。不愧是sm的小公主,从小就受尽李秀满的宠爱

崔雪莉被称为“SM小公主”有3个理由,一是她的长相即使在sm也是神颜的级别,且长相清纯前期粉丝多;二是她很早就进入公司了,是李秀满看着长大的,公司里和她一样在sm长大的只有宝儿;三是崔雪莉坦言自己是想走演员路,但是接的电视剧、电影、综艺收视全都扑街,sm依然还给她出solo,关键是她本人说过不喜欢唱歌跳舞,就这样还是出了solo,“小公主”石锤。韩国的主流审美一直没怎么变过,他们欣赏柔和的美,所以能够成为一线top的女明星长相都是清纯挂的。而且他们喜欢女生温柔的性格,虽然一些女团在跳舞、穿衣上,会展现出girl cush,但是私底下展露出来的性格大致都是温柔、可爱、呆萌,美其名曰“反差萌”。

而崔雪莉却不想成为这样的木偶,所以她毅然决然地退团,甚至丝毫不顾及函数团粉和队友的感情。

zhaomokur
现在的社会是多元化的,其次审美不像以前那么封建保守守旧了,所以大众接受也很正常
zhishan33562
崔雪莉风评差谈恋爱不断作妖,还能在SM待得安安稳稳,我觉得很不错了。
满天星恋风
这可能是因为崔雪莉比较优秀的原因,所以至今还能在sm待着安安稳稳。
且听凤鸣0001
不太清楚,可能是因为这个明星想多方面发展吧,谁不想变得更优秀一点。