好朋友突然疏远你,你该怎么做?

i等待黎明a
我会打电话询问一下最近怎么了
帐号已注销
如果是这样。那晚确定是不是真的在疏远,如果是朋友之间要问清楚,问清楚后,还是要疏远,那就不强求。
只需拥紧你
既然你感觉到朋友是有意疏远你的话,如果你还想和他维持友好关系!那我建议你不妨主动试探性地问一句,就半开玩笑地说,这么长时间也不来找我玩了,怎么回事?最近在忙什么?看他怎么回答,看看他回答的语气?根据这些来判断,还要不要继续和他来往就行了!你自己做决定!要是我,我就这么做!
明天GXZxW
当你越长大你会发现。
原来所谓的身边的朋友可能会越来越少。
有的人,注定是你生命中的过客。
无论你怎么挽留。他依然离你越来越远。
所以,对待这样的事情还是需要放宽心态。
不悲不喜。
时间会给你答案。那些值得珍惜的朋友不会走丢。
当然,我不是说友谊是不需要去经营的。
而是,如果真的像是过家家这种级别的,不和谁玩,和谁玩,和我玩,不准和谁玩。等等。
如果你要这么想友谊的话,那就真的太单纯了。
还是祝你找到好朋友吧。
黄俊禄
你应该先冷静下来,回想一下好明友突然疏远你的原因是什么,然后想法与朋友沟通,