好朋友突然疏远你,你该怎么做?

求安然38
如果好朋友突然疏远你,首先你要足够信任你们之间的友谊,坚信好朋友的冷淡不是因为背叛了你,而是有别的什么客观原因,比如太过忙碌没时间联系,或者电话网络之类的通讯工具没信号了。自我反省如果好朋友突然冷落你,但是并没有冷落其他人,那你就要自我反省,看看自己是否什么地方得罪了好朋友,然后及时道歉沟通,跟好朋友重归于好,并且注意以后再也不要犯同样的错误。
百度网友fe9603f

如果朋友。突然疏远你。你应该好好想一想。最近有什么事情?做的不对。如果没想起来,可以跟她互相沟通沟通。看他是什么?想法或者是什么原因?熟人疏远你的。毕竟好朋友异常。处一个人是不太容易的。另外,你哪里做的不对?让朋友失望了。或者是他说出来了,你应该认为自己不对。好好跟她道歉。你朋友会原谅你的。如果你没做什么?不对的事情很有可能是听别人说什么了这样把话说开了。就好了。。
解答冯老师

先考虑一下好朋友为什么疏远你,是由于自己的问题,还是由于对方的问题?如果确实存在这样的问题,要考虑一下,是自己做错了,还是对方做错,如果是一些鸡毛蒜皮的小事,要学会宽容,如果是对方的问题,并且涉及到你,你的底线我感觉就没有必要再和他靠得太近
爱气活11
既然好朋友突然疏远我,那一定是有原因的。我要先弄清楚是误解,还是我真的有做得不到位的地方。如果是误解,我会找他及时解释,如果是我做的不到位的地方,我会向他道歉并抓紧弥补。
不是我不知道

好朋友疏远你是有原因的!也许你的做法举动或者语言伤害到了他!每个人都会有底线,尊严,面子等!对于朋友要尊重他!不要随意践踏朋友的人格底线!查找原因,和他多沟通,交流!是自己的错可以赔礼道歉!要勇于承担责任!