好朋友突然疏远你,你该怎么做?

禾可涂高晴见0S
好朋友突然疏远你,你该怎么做?如果是我的好朋友,突然疏远我了,那我一定很心痛,因为交一个知心的朋友,不容易经营这么多年了,好朋友突然疏远我了,我一定很难过,现在好朋友突然疏远我了,我应该和他沟通交谈,看一看好朋友,他为什么疏远我?我有什么做的不对的地方,希望他能给我指出来,我会改正的,如果他不肯说,我再检查自己,看有没有做的过分的地方?或者是什么地方影响了我们之间的感情?不能静观其变,一定要和他在一起沟通一下,查出原因,我不想失去一个真正和我好的朋友,所以说我一定要查出他究竟为什么疏远我
地主小郎君
首先,看看是不是自己做错了什么?如果是自己做错了那就勇于承认错误,第二如果不是自己做错了,那么,也要挽回一下,和你的朋友来一次谈话看看为什么要疏远你,要是无理的取闹,就干脆不要理这种人,要是真的有什么问题,或阴差阳错或怎么怎么样,就要想方设法的解决,奇马尔也不能成为好朋友也要成为一般的朋友,最起码不能把关系搞僵,多个朋友多条路这是没错的。
顺顺816
好朋友突然疏远我肯定有原因,可以自我检讨一下,看看自己哪做错了,如果没觉得哪里错了就找好朋友问一下,真诚的表明自己如果哪里做得不对请他直言相告,有错则改,并和他道歉,表明你的态度,你珍惜他这个朋友,如果对方接受你们就会和好如初,如果对方不接受,那就只好朋友之情到此为止了。
喻修筠6I

好朋友突然疏远你,你首先要弄清楚他疏远你的原因。如果的确因为自己让他产生了误会。可以主动找他解释清楚。也可以通过共同的朋友向他解释,这样避免了自己的尴尬。如果是因为他的原因,不是原则性问题,可以选择包容谅解。毕竟朋友来之不易,人生遇到一个好朋友是可遇不可求的。但是如果是原则性问题,就要考虑清楚是否还有必要走下去。古人常说有朋自远方来,不亦乐乎。所以我们要珍惜身边的朋友。
一物独心
首先要弄明白原因究竟是什么事情,让他这样淑媛里只有知道了,原因才能够有的放矢地进行补救,如果是因为你近段时间得罪了他那你就要真诚地,向她道歉得到她的原谅。首先要弄明白原因究竟是什么事情,让他这样淑媛里只有知道了,原因才能够有的放矢地进行补救,如果是因为你近段时间得罪了他那你就要真诚的,向她道歉得到她的原谅。如果说是因为他家里出现了什么状况或者是他本人有迈不过坎,那你就要尽全力地帮助他卖过这个困难困难是暂时的,只要你这个好朋友,对他尽心尽力地帮助他会非常的感激你的所谓。
追答
首先要弄明白原因究竟是什么事情,让他这样淑媛里只有知道了,原因才能够有的放矢地进行补救,如果是因为你近段时间得罪了他那你就要真诚地,向她道歉得到她的原谅。首先要弄明白原因究竟是什么事情,让他这样淑媛里只有知道了,原因才能够有的放矢地进行补救,如果是因为你近段时间得罪了他那你就要真诚的,向她道歉得到她的原谅。如果说是因为他家里出现了什么状况或者是他本人有迈不过坎,那你就要尽全力地帮助他卖过这个困难困难是暂时的,只要你这个好朋友,对他尽心尽力地帮助他会非常的感激你的所谓。