父母不同意的情况下我们应该结婚吗?

阿克萨斯250
父母不同意的情况下,你们还是不应该结婚的。
因为婚姻真的不是只关系到你们两个人的事情,而是关系到你们两户家庭今后所有的问题,你父母不同意,如果你们直接不经过他们的意见就结婚了,那你们以后的生活跟父母之间的感情和交流也都会出现问题,婚后生活也不一定会幸福。
在这样的情况下,你还是要先好好的说服你的父母,跟他们摆事实讲道理,努力争取他们的同意,一般父母都会为自己的孩子着想,如果你真的认定了这个人,那我想经过你的劝说,父母应也会同意你的吧。
喵咪米饭
父母不同意的情况下,我个人认为不应该结婚。因为父母不同意你们结婚肯定是有原因的,可能是你们俩感情、性格、经济等方面的问题;也有可能是双方家庭的问题;还有可能是父母方面的问题,应该及时找出问题的根源,及时与父母沟通交流、协调解决,处理解决后再征求父母的意见,若父母同意可以结婚,若父母还是不同意,就不能违背父母的意愿强行结婚,会影响你和父母的关系,甚至产生严重不良的后果。
己如容2O

如果双方经济独立,婚后无需父母支持太多,可以在父母反对下结婚,反之则需多加考虑,你可以试着努力说服你爸妈接受你对象。你可以和你爸妈沟通一下,他们为什么反对。,真爱不是谁能阻挡的,爱情是自由伟大的。
猪小P数码空间

没有双方父母的祝福,不顾及父母的反对意见,强行与爱人结婚,这样的婚姻不一定就会幸福。要是你因为婚姻,伤害了自己的父母,那么不管你有一个多么好的未来,父母都会十分的伤心,这时候不是简单的流泪,而是对心灵上最大的伤害!要是你想让自己的父母好好的度过后半生,好好地享福,那么我觉得千万不要不管不顾父母的想法,就这样结婚,因为真的十分的伤害他们,迟早你会为自己的行为而后悔。

父母是这个世上最爱自己的人,父母的话说出来是有他们的道理的,父母不能一时接受,就用时间来证明。
父母不同意也是希望自己的子女过得幸福,担心自己的子女受罪,如果你认为可以解决这些问题,不要急着与父母争辩,用实际的行动证明,用时间来证明一切。
百度网友e79d2be
我觉得父母不同意的情况下,你们暂时不应该结婚。
男女双方结婚父母的祝福其实是非常重要的。如果父母不同意,那你们结婚就收不到父母的祝福,这对你们。这样人生中最重大的事情来讲是一种缺憾。
其次父母不同意。该结婚作为你们人生最大的事情,你们就应该博得父母的同意才行。毕竟毕竟结婚不是你们两个人的事情,而是关系到两个家庭的大事。所以你们结婚之前就应该而且是必须征得双方父母的同意才能结婚。