父母不同意的情况下我们应该结婚吗?

简容6I
父母不同意的情况下,我们应该不要急着结婚。我们应该得到父母的认同,好好的跟父母沟通好。多去站在他们的立场想一想,为什么她不同意你们结婚,找到原因以后你们可以慢慢的和他们讨论。平时也要多帮帮父母。还做些力所能及的事。多和父母到外面走动走动增进感情。说不定他就会同意你们在一起。
在豫园踏青的山谷风

不应该。结婚是一辈子的大事,如果没有父母的祝福,你会遗憾的。而且,父母亲是过来人,如果他们不同意你的婚事,说明你的选择可能有问题。你还是慎重考虑一下。
zyh000027

父母不同意,肯定有一定的原因,不受父母祝福的婚姻,注定不会幸福,你还是要慎重吧!父母不会害你的,天下的父母都愿自己的儿女过的幸福快乐,没有父母的支持和爱护,你在以后的婚姻生活中会很艰难,你应多考虑父母的感受,遵从父母的意思,做一个孝顺的儿女
百度网友5827e97

父母不同意的情况下,我们要结婚,但是前提条件是这个人必须是我所爱的人。
如果我们俩谈对象,相互有好感,并且有共同的语言,还能够说到一块儿,有什么事情要会共同面对,那么我一定会和他结婚的,无论父母同意不同意。
毕竟我们俩是要相守一生的人,如果我在我不坚持的话,我就不会得到我自己的幸福。
每个人能找到一生的幸福是一件不容易的事情,只有我们坚持了我们最终的胜利才是属于我们的,只有我们坚持了最终的幸福才掌握在我们自己的手中。
383005◎内蒙古宸慧妈M10
我认为不应该,最好把父母的工作做好,结婚毕竟是一辈子的婚姻大事,只要父母同意了,以后一切都好办,因为有父母的支持,我们才会过的更幸福。