李嘉欣为何不能入围香港四大绝色女星?

如题... 如题 展开
学长帮

李嘉欣是我非常喜欢的一位香港女明星,其实她征服我的并不是她的演技,而是她的外表,李嘉欣本是港姐出身,之所以他没有入选香港四大角色女星之一是因为她没有内涵,也就是她没有拿得出手的作品。

基本上李嘉欣饰演的所有影视作品都是以配角为主。给我印象最深的一部作品,应该是在倩女幽魂当中,她所饰演的明月,在我看来,他的姿色已经超越了主角王祖贤的光环,那个阶段也正是李嘉欣的颜值巅峰,无论是从哪一个角度,都可以用完美来形容她。

但每一个人的审美各不相同,如果让我来评选的话,那么我一定会让李嘉欣入选,而且我觉得李嘉欣也是我心中最漂亮的香港女明星,没有之一。

很多人觉得林青霞长得非常漂亮,我真的不知道大家的审美是否发生了变化,林青霞给我的感觉男性气息比较浓厚,完全没有那种女性的柔美,可能是我接触到的林青霞年龄已经很大,除了李嘉欣之外,我觉得关之琳也非常的美。

如若不然当时也不可能有那么多富豪去追求关之琳,关之琳在和李连杰拍摄黄飞鸿的那一段时间,也是颜值最鼎盛的期间,其实在90年代,香港女明星,漂亮的真的是太多太多,只是最近这几年没有出现那种惊艳的美女,香港娱乐圈本身发生了变化,由于娱乐圈的退后,也使得那些美女们也不愿意加入香港娱乐圈。

帅映冬AW
所谓四大绝色美女绝不单单是颜值高,主要是综合考量,李嘉欣单就颜值几乎没有人能与之匹敌,但其他方面还是稍显逊色了。所以不能入围四大绝色美女。
钱塘长田滕
很简单,如果只讲绝色的色(外貌),李嘉欣甩任何一人,可排第一名,入围四大的只能往后靠,如果讲女星的星味,李嘉欣的确不咋的,综合绝色+女星,李嘉欣不入四大也正常。
xiaodingdangzz
因为她的魅力还不够,气质的话虽然说是很好的,但还是差了一点不能入围四大绝色女星
天枰曌日月凌空
李嘉欣也很漂亮啊,她不能入围香港四大绝色女星因为已经有别人了啊。