男篮世界杯美国队79-89不敌法国,无缘四强,平民美国队输在哪里?

如题... 如题 展开
足坛双骄记

作为一个篮球迷谁又想得到有一天美国男篮国家队被挡在男篮世界杯四强之外了呢,反正在男篮世界杯开赛的时候我真的没有想到过。很多人都在说这一届美国国家队不能算是梦之队,这一届的美国队应该叫做平民美国队。诚然这一届美国队确实星味不太够,但是也没有想的这么糟糕。这一届美国队确实是命运多舛,很多大牌球星在临近开赛的时候选择退出国家队,这个操作真的是超级窒息的。大牌球星的相继推出,没有办法美国国家队招了一些球员,这些球员也是NBA的主力,但是确实没有办法和这些大牌球星相比,外界对这一只美国国家队也是超级不看好的,外界给的压力太大了,这些美国国家队的球员也是不容易。

美国队最后输给了法国队,没有拿到四强的入场劵。美国队输给法国队的第一个原因就是团队配合度低。美国国家队这届比赛输的这么难看团队配合是很大的因素。这一届美国队的配合真的很糟糕,看他们打球作为观众都很难受。以往的美国国家队虽然都是大牌球星但是他们还是有配合,而且配合的很好,这就是现在这只美国国家队和以往美国国家队的差别。

美国国家队输在没有一个球星带领球队。这只美国国家队没有大牌的球星压阵,球员们水平都差不多,都不服气其他的人,这样其实是超级不好的。

美国国家队问题挺多的,希望可以快点改变。

或阿胡0S
在本次世界杯上美国男篮被挡在了1/4决赛的门外,其失利原因并不是小看对手,而是单纯的球员实力不济。虽然美国男篮在本次世界杯被法国队淘汰出局。但目前来看,法国联赛是不可能超越NBA的。法国联赛无论从竞技水平、观赏性还是影响力上,都无法跟NBA相提并论。
无进制
1、美国这是二流球员,实力摆在这了,
2、等明年奥运会,一流队员上场,就不是这水平了
元亨利贞0
要说美国队输在哪里,其实最根本的原因就是太大意了!
美国的职业篮球是全世界打的最好的!没有之一!
美国篮球队一直赢!所以麻木了!认为随便派几个人上去也能赢!结果翻船了!
欣欣向荣001
球队配合的不是太好,所以说才会导致这场比赛输掉。