为什么巴西球员可以在中超踢出自己的技术水平?其他国家球员却不行?

如题... 如题 展开
素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

巴西球员之所以能够在中超踢出自己的技术水平,就是因为巴西球员的个人能力要比其他国家球员的个人能力更加出色,而巴西球员也更加的敬业,性价比也高。

中超联赛向来是比较信赖巴西球员的,而巴西球员来到中超淘金的也有很多,比如说穆里奇,艾尔森,高拉特,孔卡等等都是巴西的球员,可以说他们在中超已经踢出了属于自己的一片天地。

众多的巴西球员来到中超,也能够为球队增加实力,能够让球队有了一个更好的表现。其他国家的球员也有来到中超的,比如说恒大以前引进过迪亚曼诺,吉拉迪诺,米奇尔等等。但是他们来到中超之后表现不能够令球队和球迷满意。

其他国家的球员相较于巴西球员技术没有那么细腻,而且其他国家的球员比较依赖于团队型作战,但是相对于其他国家的一些联赛,中超联赛的水平还是有点低,这也在于我们国内球员整体技术不高。

由于我们国内球员技术的不高,再造成了球队就需要人来承担一些攻城拔寨的角色,而这个时候巴西球员往往就能够通过个人技术来为球队分担,这样就不需要团队配合,几个巴西外援之间就能够组织起有效的进攻,这样就能够取得进球,这种效果是很多中超球队愿意得到的。

巴西是一个足球王国,盛产足球球员,可以说巴西球员的技术能力绝对是很出众的,但还有一个最重要的特点就是巴西球员比较便宜,这也是中超青睐巴西球员的最重要原因。

随着中超的知名度越来越高,相信会有更多优秀的巴西球员来到中超踢球,这样也会增加中超的影响力。

你说过8023

这只能说明巴西球员个人技术好,适应球队能力强。
_x_d晚晴

这个还是看自己个人的吧,跟国籍没什么关系。
欣欣向荣001
因为他们球队的实力本来就比较强,所以才能踢出属于自己的水平。
沙河不是流沙河
这个竟然是因为巴西队国家运动员的个人能力要比其他国家要好。