excel填写数值小于设定条件格式大于的数值,还会变色怎么更改?

excel填写数值小于设定条件格式大于的数值,还会变色怎么更改?如图所示,在线等... excel填写数值小于设定条件格式大于的数值,还会变色怎么更改?如图所示,在线等 展开
虚怀若谷举手之劳

度友,看叙述,是想让大于0.3的数据显示红色,
条件格式的设置是对的,但是结果不对,
用如下步骤纠正,
第一步,选中这一列,"条件格式","清楚规则","清除所选单元格的规则"。然后确定。
第二步,重新设置单元格规则,
如图,

如有疑问可以继续交流!!!

夜空里的守望者

楼主,你好,这个可以使用条件格式里面的使用公式来判定、改变单元格的填充颜色。
追问
是表格里的数值并不大于我设置的条件格式里的数值,但他一直显示大于,这个怎么改。
追答

举个简单的例子吧:

①选择A2单元格,之后点击【条件格式】、【新建规则】。

②选择“使用公式……”,之后输入公式(如:=A2<0.6),再点击【格式】。

③设置字体颜色(如:红色),之后依次点击【确定】。

④同理,再新建规则,输入新的公式,字体颜色。

⑤条件满足时就会显示相应的颜色。

molly1577
什么意思?是想变还是不想变?如果不想变,找到条件格式,管理规则,肯定是设置多余的条件了,删掉就行。
追问
表格里的数值并不大于我设置的条件,但一直显示超出了,没有设置其他多余条件。
web-17892
清除所有管理规则
用isnumber检查是不是数字
重新设置规则