国产手机现在屏幕最好的是哪个, 50

怀瑾瑜烨

一加手机高配版携带的屏幕,华为mate和p系列pro搭载的屏幕都是比较好的屏幕,用的都是三星定制屏。
追问
华为的都是京东方的,你个拖
追答
多看看拆机视频和脸谱网国外博主的开箱吧
武汉阳光烘焙学校
武汉市武昌区新阳光培训学校座落于武汉市武昌区,中南财经政法大学首义校区内,是一所集法式西点、欧包甜点、蛋糕烘焙、产品研发、职业培训、创业指导及职业资格鉴定、就业安置为一体的培训学校。
都差不多吧,基本上都是来自三星的屏幕,目前主流的旗舰手机都是AMOLED屏
小牛tera
我认为是华为