总是觉得很累很困,头昏脑胀是怎么回事呢? 100

我从小就很容易累,脑子也很容易晕,家人说我有时候看起来很呆滞。我也不知道为什么会这样,去医院检查也查不出什么,就是测出我血压比较低。以前读书的时候会去夜跑,也尽量保证充足... 我从小就很容易累,脑子也很容易晕,家人说我有时候看起来很呆滞。我也不知道为什么会这样,去医院检查也查不出什么,就是测出我血压比较低。以前读书的时候会去夜跑,也尽量保证充足的睡眠,但是这种情况并没有得到改善,这让我很困扰,心情有点低落。有没有大神能告诉我这是怎么回事呢?谢谢了! 展开
爱逗笑os
说明你还没有休息好,你应该每天都早一点休息,这样子你会觉得好一点,头昏脑胀会有很多种原因,如果你早睡了,还是觉得不舒服的话,那你去医院查查,有没有其他的毛病?说明你还没有休息好,你应该每天都早一点休息,这样子你会觉得好一点,头昏脑胀会有很多种原因,如果你早睡了,还是觉得不舒服的话,那你去医院查查,有没有其他的毛病?说明你还没有休息好,你应该每天都早一点休息,这样子你会觉得好一点,头昏脑胀会有很多种原因,如果你早睡了,还是觉得不舒服的话,那你去医院查查,有没有其他的毛病?
蓝梦草雨
你好,考虑是属于典型的机体气血不足引起的气血虚的表现,治疗方面可以考虑使用点滋补气血的药物进行治疗一下就是可以的。可以考虑使用点滋补气血的八珍胶囊加上点十全大补丸及巴戟口服液进行口服治疗一下就是可以的,效果是很不错的。
建谷槐2S
说明你还没有休息好,你应该每天都早一点休息,这样子你会觉得好一点,头昏脑胀会有很多种原因,如果你早睡了,还是觉得不舒服的话,那你去医院查查,有没有其他的毛病?
hqm4721
很累很困,头昏脑胀,血压比较低,你这是气血两虚。
与你的体质以及饮食 起居生活习惯不当有关。
一缕阳关照耀你我

这个不应该是你没有休息好,而是和心情有关,比如,压力大,心情压抑,可以适当的出去散散心,做些娱乐活动等!