国内比较好的企业培训机构有哪些? 10

whonyu
很多企业做的是内训,有不少口碑不错的
问鼎云学习平台
问鼎资讯是1996年就成立的企业培训机构,具有非常丰富的企业人才培养经验,服务过各行各业的中大型企业,除了线下培训,还可以通过在线学习平台为企业人才培养提供支撑,且具备强大专业的服务团队,无论是线下执行还是线上运营都能够让客户安心放心。
金柚网
金柚网是知名的人力资源数字化综合服务商,涵盖一体化智能人事管理系统、全球数字化人力资源服务、业务外包、企业商业保险、企业内训和咨询等,覆盖餐饮、零售、物流、医药、智能制造等多个行业

金柚网旗下子品牌今元橙长作为一家综合型企业培训机构,专注垂直企业培训领域,汇聚国内外专业培训师资,打造“体验+内训”双模式定制化培训产品,集体验式培训、通用管理培训、通用能力培训及管理咨询等相关服务于一体,搭建一站式企业培训解决方案平台,满足企业培训管理的全场景需求,为企业提供优质的培训课程和服务。

今元橙长依托金柚网深耕人力资源领域多年的经验和资源,今元橙长深谙企业培训痛点,结合目前国内特有的培训需求,重点打造提供体验式培训企业内训产品,通过培训服务提升组织能力,推动企业将管理向绩效转化。

在服务能力上,今元橙长不仅拥有经验丰富的体验式培训师团队,而且成功搭建了全国性自闭环交付团队,这意味着金柚网的服务不受区域限制,同一天可组织多地活动同时落地,而自闭环也为用户体验提供了有效保障。

个体能力提升,直接作用于企业竞争力提升,因此企业更加重视企业培训带来的效益,不仅需要通过企业培训填补员工现有能力与实际应用技能间的鸿沟,更重要的是,通过塑造集体意志和组织能力,满足企业转型升级的需要。

今元橙长汇聚了国内外专业的培训师资力量,填补了企业员工现有能力与实际应用技能之间的空缺,更重要的是,通过塑造集体意志和组织能力,助力企业将管理向绩效转化,助力企业人力资源体系成为竞争优势的重要战略资源。

邯郸新东方烹饪学校
您好,对于你的遇到的问题,我很高兴能为你提供帮助,
非常感谢您的耐心观看,如有帮助请采纳,祝生活愉快!谢谢!
选择学校可以从以下方面考虑:
1.就业……
2.师资……
3.教学质量……
4.设备……
5.等等方面
Mason_iii
“大企管理”是国内较早的专注于企业管理教育、管理咨询和企业托管的专业机构。
04年开始的成立的北京影响力企业管理有限公司的。