第四套人民币100能换吗?

jiangjwhl
当然可以换,虽然不能直接流通,但是老版本的人民币是具有很高的收藏价值的,第四版人民币的100元有1980和1990两个版本,现在起码应该值好几百了,如果成色很新而且编号比较好的话,可能价值就更高了
冰雪聪明的雪花
 从第四套人民币100元价格看市场行情:

  第四套人民币作为我国经济发展的一座里程碑,作为我国经济改革开放时期的流通货币,一直都起着不可或缺的作用。随着第五套人民币的面世,第四套人民币逐步退出人们的视线,为了纪念,为了怀念,更为了第四套人民币能够永载史册,其收藏价格也就越来越高了。

  从第四套人民币100元价格看其特色:

  第四套人民币100元有两个版本,其价格也是不同的,但是可以从其特色看出来。

  80版第四套人民币100元之所以特别是因为这是一款四大伟人均出现在钞票上的唯一一版,其纪念价值可见一般,人们把自己对伟人的思念都寄托在了这款钱币上,于是很多人也以此为噱头。其中第四套人民币90年100元采用了无色荧光油墨来印刷的,在紫外光的照射下能够发出荧光。而且图案上也有特别处理过,使得文字上使用地更加标准化,更加规范化了。
帐号已注销
当然能换了,不过有这样的东西还是留下来比较好,这样的东西留下来是肯定会升值的
决战开始39
可以的,只要是真钞,你都可以去银行去换取最新的人民币,等值的
拥泉添夏

第四套全新一百80年的可以。