一段自我介绍用韩文怎么写

我叫×××,我是中国人,今年13岁,很高兴见到你们!... 我叫×××,我是中国人,今年13岁,很高兴见到你们! 展开
锦州一
你好;
【아녕하십니까】an nyeong ha sip ni gga
我叫×××,
【저는 XXX입니다.】jeo nen xxx yip ni da.
我是中国人,
【저는 중국 사람입니다.】jeo nen jong guk sa lam yim ni da
今年13岁,
【올해 열세살입니다.】or hae yeol sye sal yim ni da
很高兴见到你们!
【만나서 반갑습니다.】man na seo ban gap seum ni da
百度网友b8c260b
안냥하십니까!저는 xxx입니다。저는 중국사람입니다。금년 열세 살입니다。만나서 반갑다。
大家好!我叫xxx........
韩国人自我介绍,一开始都习惯加一句안냥하십니까!
day宋茜粉丝
저는 xxx입니다. 저는 중국사람밉니다. 금년에 13살입니다. 만나서 기쁨니다. 纯手工信我的没错
mnj715
저는 ×××입니다 저는중국인입니다 저는올해13살입니다 뵙수있어서너무반갑습니다 .

一定要选我,纯手工,有什么不会的可以再问我,
我寂寞的贝壳
我叫 ,我是中国人,今年13岁,很高兴见到你们
저 는 중국사람 입 니 다. 올해 13 살 이 구 요, 만 나 서 반갑다
来自:求助得到的回答