喜欢一个人但是我感觉他对自己要求很严格看起来不太是想要谈恋爱的那种,可是我想试试甜甜的恋爱怎么办?

八戒你胖咯

如果一个男生连向自己喜欢的女孩子表白的勇气都没有,那么这样的男生女孩子也是不会看得上的,所以我觉得你还是要大胆一些,向她表白,不管结果如何?自己也不能后悔
粤经典
情感倾听者

可能他不太适合你吧,但是可能这只是你认为的,其实你先可以试一下的,如果不适合再说吧,不然的话你肯定会后悔的。
情感玩家东园姐姐

人不可貌相哦。或许它看起来这样实际上很甜呢
百度网友4906e1312
可以通过各种各样的渠道都要把她追到手,那就要看你的头脑发辉了。
水果荚心糖
情感倾听者

人是不可以看外表的,你可以试着和他表白,看看他的反应。