和一个男生打赌赢了,可以提一个要求,提什么要求好呢?

我是女生... 我是女生 展开
蕊鲨寒Y

分两种情况决定。如果是喜欢的男生,可以提出让对方和自己约会一天。如果是普通的朋友,那么可以让对方帮自己做一些事情。具体可以提以下几种类型的要求。

1、让对方陪自己约会:如果是自己喜欢的男生,可以让对方陪自己约会,这样有助于增进彼此之间的感情。也可以在这个约会过程当中,认清楚对方对自己是否有感觉。

2、让对方帮自己做一些事情:可以要求对方帮自己跑腿买东西、或者是帮助自己做一些平时做自己做不到的事情。

3、让对方玩真心话或者大冒险:这是游戏当中最常见的一些要求。可以问对方一个自己很想知道答案的问题。或者是整蛊对方,让对方来一个大冒险。

扩展资料:

玩游戏要注意分寸

不管是和多么要好的朋友,玩游戏一定要注意分寸。即使和对方打赌赢了,提出的要求也一定要顾及到对方的心情,不能提一些过分的要求。

提要求的时候可以随意一点

不要把事情弄得太严肃了。和对方打赌赢了,可以轻松一点,向对方提出一些轻松的要求,这样可以让对方比较容易接受。

和对方提要求要看和对方的关系是如何的

不一样的关系,提出了要求是不一样的。关系很好的人可以接受你的一切要求,因为对方理解自己。关系一般的话,就要注意尺度了。

enjoysunvast
要是只是个普通男生,你让他给你剥个柚子剥个橘子的小事就好了,这样可以既不显地扭捏也让他很乐意地去做,要是你对他比较有好感的话,要求他请你吃顿饭什么的,可以在吃饭的过程中了解一下他,要是他是你男朋友的话,情侣间的要求你就随意提吧。
百度网友e935405
你心里想的什么 就提什么 只要别太过分就好了 毕竟 你不想把关系搞的那么尴尬吧
送你个小小的礼物 或者什么
米小小啦
那就要看你了。你和那个男生肯打赌,不是哥们就是喜欢他,你希望他帮你完成什么愿望呢?或者你想要什么东西了。
阳光的锐锐
嘿嘿 我也是女生 写作业什么的最好不要 字不一样 值日的话 同学会误认为。。。。所以提要有求必应