餐饮加盟好不好?

开餐饮店加盟还是不加盟?... 开餐饮店加盟还是不加盟? 展开
上海大鼓餐饮管理有限公司 2019-09-23
诚信做人,诚信做人,是企业文化中的前提,是导向。在我国几千年历史中,有许多关于诚信的论述,也流传着许多诚信的故事。因而留下了“一诺千金”、“一言既出,驷马难追” “言必行,行必果”之类的美谈佳话。诚信,诚,即真诚、诚实;信,即守许可、讲信用。而诚信做人:真善美,待人真诚,回报真诚,言必行。此乃天创时代企业文化的根基,体现着天创时代的一种精神素质。团队至上,团队至上,是企业文化中的根基,是主旨。一个人的力量是微不足道的,而一个团队的力量才是无穷的,就像是一根筷子很容易被折断,而一把筷子就很难折断是一样的。要…
夜半思大碗牛肉面
任何事物都有两面性,餐饮加盟也是一样,有真有假,不能因为一次的欺骗就否定了所有的品牌,而且骗局只是那一小部分。
加盟的骗局无非就是交了加盟费找不到人,或者免费加盟其实是卖机器,再或者夸大利润报告,其实这些根经不起深究,只要不贪图小便宜,大多时候都是可以避免的。举个例子,前几年有一个“得意咖啡”加盟品牌,最为诱人的是其加盟条件:每位加盟者只需缴纳十几万元,就能每月坐收5000元红利;每天毛利1000元,一年便可收回投资;替加盟者寻找旺铺;代为培训员工;原料配送、免费维修咖啡机械等等。听起来是很美好,所以很多人趋之若鹜,结果就是一夜之间总部蒸发了。如果做生意真的这么简单就能赚钱,那么怎么还有那么多是创业失败者呢!还要注意的是一些空壳公司,只有一个公司一个品牌名称,连一个样板店都没有,更别提运营部、厂房等一一系列完整体系了。说白了就是空手套白狼,还不如自己开店,还能省一笔加盟费。
真的加盟公司会有真正的服务的,比如选址、装修设计、技术培训等,也有自己的直营店和厂房。在加盟之前到总部考察,是货真价实还是夸大其词都会一目了然,切忌不要贪图小便宜,骗局也就不攻自破了。
上海大鼓餐饮管理有限公司
龙阿哥谈餐饮

加盟餐饮连锁企业到底好不好呢

随傅抚樱心9525
首先餐饮行业投资小收益相对较高,但是现在市面上的餐饮店良莠不齐,竞争较大,没有一定的特色难以立足,我觉得开动漫店挺适合做的,毕竟是新兴事物,而且前途比较广阔,现在我国动漫产业一直处于稳定上升趋势,各地也都在举行动漫节,开家动漫店无疑是最好的选择了,要是没有开动漫店这块的经验的话可以做动漫店加盟,做动漫店加盟可以把自己开店的风险降到最低,总部会从选址到开业到后期服务全程支持,开店无忧,当然开动漫加盟店选择一个好的品牌是关键,选对品牌就相当于成功了一半。
百度网友433f279

如果选择加盟的话

  • 全方面考察所加盟的品牌,最好是能去实地考察,看是不是空壳公司,总部许诺的培训或者扶持机制是不是可行,是不是真的能实现的,避免被坑,看公司规模,太小的可能会跑路。

  • 已经加盟的店铺经营的怎么样。

  • 合同条款是否有漏洞。

  • 自身店铺的选址,人流量等等都要考察清楚。

  • 算下投资回报比。

如果自创的话

考量下自身有没有过硬的厨艺,或者有厨师资源,食材进货资源,店铺选址,怎么引入客流

郝大碗
做生意永远讲的的投入小,回本快。尤其是小本创业。决定加盟之前想一想你加盟的是什么,加盟能给你带来什么。1、品牌优势,自带流量,你自己做的鸡排店和正新鸡排肯定效果不一样;2、投入多少,是不是超出个人能力,肯德基肯定好,但是不是每个人都能有实力,要选自己能承受的起的;3、完整的产品技术,这是做餐饮能成的根本保障;4、完善有力的运营,不管是线上还是线下。其实这些才是你决定要不要加盟,加盟好不好的因素。但是终归投资有风险,最后你一定要量力而行。这是关键。所以你问好不好,有人好,有人不好。