三十多岁女人离婚后嫁给三十多岁未婚男人能过好吗?

键盘上的笔

看双方的性格把,如果性格合得来当然可以在一起生活,并没有说你这种情况就不一定幸福,只是你说已婚,他未婚,只要没有孩子都没有什么问题的,不必在意
磨虎S7

我觉得婚姻是靠两个人共同来经营的。只要双方都拿出各自的诚意彼此相互包容相互理解共同来创造好的幸福生活。
拍拍更快乐
这个问题不好说。主要是看你们是怎么做的。如果两个人彼此相爱。彼此之间信任。是可以一起走下去的。如果。只是一开始的新鲜感。那样就不好说了。毕竟两个人在一起时间长了。会有一些磨合。只要坚持住。就可以幸福下去的。
寥饭没蕴14

这个也不一定如果你们两个都喜欢对方,并且愿意为对方付出,这样你们两个人就能生活在一起,如果你们两个人只为自己着想,从不为对方着想,那么你们两个人就不可能过好,因为夫妻两个人要互相理解互相尊重互相包容,这样你们两个人才能好好地生活在一起
指尖的阳光aag
不好说
主要看你俩能不能过到一起