100M宽带的网络下载速度可以达到多少?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
zwp08296
目前光纤改造后最高20M,如果你是个人家庭用的话,应该是没问题的。如果你用的是ADSL宽带的话一般跟多少人用没有太大关系,因为给你的带宽是你独享的,速度慢有可能是你访问的网站有限速,还跟你的电脑配置有关;但是如果你用的是小区综合布线的LAN的话,那么用的人多自然就要慢点,因为它的带宽是共享的。
薯片912
理论下载速度为12.5M/S。但实际可能因为各种原因达不到理论值,
点击↓官方网址获取更多服务 客服324为你解答。
别伤心a

电信光纤1000M宽带下载就达到峰值110M每秒,因为100M宽带下载就是10M每秒,如果需要下载达到100M每秒就需要安装电信1000M光纤宽带才行,
cherryHsiao
我家就是光纤10M,速度很快,一个月掉线一两次,比其他有点不少。但是你得考虑你的手机你的电脑都得用拨号才能上网。目前我家联通光纤只有一个连接口可以用,看你是连电脑还是连路由器。如果连电脑,那就是其他设备都不能上网,除了电脑。如果是连路由器,那你就得费一段时间设置,联通的人给你连的话是收费200.还有就是你的手机得可以拨号上网,那就是说你得获取root权限然后下载拨号软件进行拨号上网。如果一切都设置好了之后,速度的确很快。我用笔记本和手机上网的话,最快是2到3M。下个美剧十来集大概就是半小时
ztl892
  1. 光纤宽带具体达到多少网速和带宽多少密切相关。比如,10兆带宽,那么理论下载速度为10/8*1024=1.28MB/S。所以首先需要确定使用的是几兆宽带,然后在查看相关网速。

  2. 如何测试网速。可以使用电脑管家或者360等安全类的软件,在工具箱中选择测试网速功能,即可测试出本机的网速多少。若网速不达标,可以联系运营商解决。