求类似于这样的一部电视剧,描述如下:

需求:1.电视剧的内容是发生在学校里的,而且主角还有绝大多数角色都是学生,主角是一个男生和一个女生2.男主角看起来像很幼稚很小(未成年最好,成年也无所谓看起来小就行了,长... 需求:
1.电视剧的内容是发生在学校里的,而且主角还有绝大多数角色都是学生,主角是一个男生和一个女生
2.男主角看起来像很幼稚很小(未成年最好,成年也无所谓看起来小就行了,长相 偏旁或很胖)女演员看起来比较成熟,比较漂亮
3.其他学生角色基本上男生看起来幼稚(最好行为也幼稚)而女生则看起来很成熟(配角的相貌不做太多要求,不要求多好看。)
注:
1.不要说什么那些年一起追的女孩,一起去看流星雨什么的,因为他们不满足要求
2.题材不限,偶像剧也好,励志片也罢,战争片也无所谓!演员,角色90后的优先,如果是老电视剧,一定要严格遵守需求中的三点
3.如果实在没有相应的电视剧,提供一部或者几部电影也可以的,(开心魔法 就不要说了)
4.最好演员表是按照
男主角
女主角
男二号
女二号
......
这样的顺序走的 (我是说最好)
想想前面要求是高了点,好吧我现在降低要求了,男主角看起来很小是个小胖子,女主角看起来比男主角成熟,男女主角都是学生,年龄相仿,要求够低了吧,如果5天之内再没收到满意答案我可就把问题收回了,我的分不会白送的
19...4@qq.com
独生子女的婆婆妈妈
cagekkk
《蜡笔小新》
fin樱花
《学习之神》
牽牛花花
落跑甜心,有点差不多。。
颖颖1988111
《我的老大,我的英雄》 日本的,搞笑的,装嫩的\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\