DOTA怎么安装?

今天墨轩又鸽了呢DB

win7系统的具体恢复操作为进入注册表,然后修改魔兽争霸的屏幕分辨率:

方法/步骤

1:运行regedit

2:在注册表hkey_current_user下面的software找到Blizzard Entertainment/Warcraft III/Vedio

3:找到下面的名称两个关键值 reshight 和 reswidth分别是屏幕的高和宽。

4:右击reswidth,点“修改”选十进制,分别改成你笔记本屏幕的分辨率。

(本文内容由百度知道网友小新_诺贡献)

在行大02

玩了这么多年游戏,从学生时代到步入工作,从单身一人到老婆孩子热炕头,我只对DOTA难以割舍。

工作闲暇之余我会跑去网吧玩几局,不知道从什么时候起,熟悉的界面越来越少,看不懂的界面越来越多……

印象深刻的是,有一次去一家还算高端的网咖准备好好来两局。开机后在游戏菜单里竟然找不到玩刀塔的对战平台,电脑里竟然找不到war3!

于是找到正玩着LOL的经理调侃地说:你这里连dota都没有?刚开业吧?

经理笑着和我说:兄弟,dota是啥游戏?这样,我联系一下技术主管,让他们安装。

我:你玩LOL竟然不知道DOTA?

经理:我真没听过……

那一刻真的是百味杂陈,DOTA1真的没人玩了吗?