华为自带浏览器打不开怎么办?

今天华为自带浏览器在主机上打不开,一直白屏,进入隐私空间后却打得开,这是什么原因?... 今天华为自带浏览器在主机上打不开,一直白屏,进入隐私空间后却打得开,这是什么原因? 展开
月玲珑小醋
是不是要更新一下浏览器了,重新开机试试看了,有时候也会抽风
追问
成了,多谢(o^^o)
追答
不谢
来自莽山积极的翡翠
清理一下数据
卓安青s1
1、请使用其他浏览器尝试确定是否为网页本身问题,如为华为浏览器问题则尝试进入浏览器设置项清理缓存;进入菜单--设置--省流加速--打开/关闭云端加速。操作图解如下:
2、若是Mate系列、P系列、Nova系列的手机,请进入浏览器设置—浏览器设置,查看启用JavaScript开关是否关闭,如关闭请开启此开关尝试使用。
3、如果以上方式不行,请拨打华为官方客服热线4008308300反馈您的问题并提供问题截图:无法访问的网址、问题截图、设置—关于手机截图、浏览器版本。
(若是Mate系列、P系列、Nova系列的手机可以直接在浏览器设置—问题与建议中反馈)