没有房子就真的不能在一起吗?

悬赏200分大家都给我说说理啊我明天要给她看贴吧然后......... 悬赏200分 大家都给我说说理啊 我明天要给她看贴吧 然后...... 展开
yshnsh
知道合伙人教育行家
优秀教师 先进工作者

两个人的感情不是一处房子可以衡量的,不是多少钱,多少压力可以衡量的,如果是真爱,是不会在乎这些的。找个对象,就是一个投资。找对了对象,一起奋斗,一起努力,一起同甘共苦,会有好日子的。找对象不是找现在,是一个长远的投资,家庭有的毕竟不如自己创的。如果找到一个未来有潜力的对象才是自己真的有眼光,有福气。找到一个真心爱自己的对象,是一辈子的幸福,是多少钱和多少平方的房子无法相比的。夫妻,在于一起经历的过程,不是靠父母给建立的一个温暖的窝,失去了斗志和前进动力的生活是难以持久的。
青岛别墅经纪人
在一起就必须有房子的观点,庸俗!必须有房子才跟你结婚的女人,低俗!扯淡!
两个人租房子就不幸福?两个人有十套房子就幸福?
我谈女友从没跟我要求房子的,两个人就那么在一起,共同努力,房子早买了,买房之前也没跟我吆喝着要房子!

房子只是奋斗过程中的产物,把房子当目标的成不了大事!这样的女人不要也罢!滚蛋!
念而不见abc
看样子你是男方,没有房子。
在一起谈恋爱,可以没有自己的房子。如果考虑结婚了,那房子就是大事了。首先,女方的家长会很在意你没有房子,没有房子,怎么能让他们放心把女儿交给你,结婚以后房子就是家,所以说很重要。如果你女朋友也是同样的观点,坚持要你买房子,那你的处境就很危急了,因为我相信你很爱她,不想她因为你没有房子这个原因和你分手,而你想和她有以后,有未来,那你就要打拼,努力工作,赚钱买房。这个过程如果她不做你坚强的后盾,默默的支持你,给她的父母做思想工作,陪伴你迎接你俩共同的美好未来,那你一个人怎么坚持的下去,怎么有动力去打拼?!所以,现在最需要的是你要给她一个承诺,哪个女人都希望和自己爱的人有一个爱的港湾,你给她承诺并让她看见你的努力,如果她爱你,相信你,那目前对你们来说没有房子依然可以在一起。
为了你们自己安心幸福的生活,为了美好的以后,携手走过这拼搏的路,相信你们的幸福更幸福。
追问
我说了  我现在没钱不代表以后没钱    以我的性格   坐班挣钱坐不住 将来肯定是要做点什么
但是 她认为以后是以后,就要现在
并且 现在不结婚的话 也不会和我分担房子的首付 我们在一起快三年了 我花钱从没计较过
到现在 嫌我工作不好 嫌我长相不出众 话说当年她一个月1800的工资 我也没嫌弃过
追答
恩,你很有志气,现在没钱不代表以后没钱,这句话给你赞一个。
她认为以后是以后,就要现在,那说明她等不及了,这是逼着你你才能做点什么。这样做她的初衷可能是她觉得不能和你这么耗下去了,毕竟青春不等人;或者是她有了更好的人选,也许是她的家庭给她的压力等。
我想知道你的目的,你现在是真的不想和她分是吗,然后呢,承诺给她房子留住她么?
青青haha7
哪有那么绝对,现在没有不代表以后没有。其实也有些许不公平吧,我也是个女生,我也想找个有钱的,也想有车有房,但是我们谈恋爱结婚的年纪正是一个男孩成长的时间,什么都没有,工作生活都会遇到麻烦和困难,正是人生起步最低谷的时候,上学的也许还在花父母的钱。但是有钱并不重要,如果一个男孩不争气,再多买房的钱也存不住,只要有一个奋斗的心,积极生活的心,多少座房子都买的起。只要你肯努力,记住不是咱没房买不起房,而是在自己的这一辈子中,有房子的那个生命阶段还没到来。只要和自己喜欢的人在一起,每天都会开心。如果追求物质,我就无话可说了。
一根煙浪迹天涯
你好!
看到你的问题我不由得想说点什么。
首先两个人在一起的因素不是房子来决定的, 你是男的,女方要和你在一起需要你有房子,简单的意思就是这个吧?
说真的在目前的社会,女方结婚要的这个条件是一点也不为过,作为男的一定要理解,反过来说下,如果你真的不值得她去爱,就是在有钱我想她也不会提这个条件。
我觉得男方要是没有三十岁,又是一个积极向上的人,房子这个条件我觉得不需要这么苛刻,作为两个人在一起的拦路虎是完全没有必要的! 当初我女朋友在选择和我在一起的时候我也是什么都没有,仅仅是一个毕业的学生,三年后我们一起挣钱买了房子,结婚的时候我们买上了宝马。
追问
我属大龙的  我能有多大啊  哥
追答
大龙,,,,,你说呢?可以是88年的也可以是76年的?我说的有问题么????