看见前任女友和她现任在一块是什么感受?

心理导师康康

我觉得既然对方已经是前女友了,就算看见她跟别人在一起,也不会有什么感觉的,因为你们已经分手了并不再是情侣关系。除非你对他还有感情,那看见她跟现任在一起会很伤心。如果你对前女朋友没有感情了,就不应该有这种想法。

过去的就是过去了,如果你总是念念不忘,怎么开展下一段感情呢?生活还是要向前看的。而且从复合的科学概率上来讲,一般已经分手的情侣再度复合后能够长久相处的概率是非常小的。很多离婚的夫妻在复婚之后,感情生活依然是不愉快的,因为他们只是因为没有遇到更合适的,或者是想有个人依靠才复合的,而没有从根本上去解决他们之间的问题。

所以很多分手后再度复合的情侣,最后的结果依然是分手。其实在成长的过程中难免不了会经历分手的,分手是不可避免的。但是分手之后要反思自己,找出分手的真正原因,这个才是分手的价值,也可以让自己不断的成长。

一般有过感情经历的人再谈恋爱的时候,就不像最开始那样偏激了,他们会设身处地的为对方考虑着想,也不像刚恋爱那样事事都以自我为中心。对于有些人来讲分手可能会让他们更快的成长,对他们来讲反而是一种好事。

所以如果你真的够成熟,当看到前女友和她现任在一起的时候,你也应该祝福对方,不应该心存不满或者是怨恨。就算前女友过得比你好,也不应有任何的仇恨心理,因为那是她努力为自己争取的。

嫉妒或怨恨就像一个雪球,当你越放不开,雪球就会越滚越大的,只有从心理上真正认识到问题所在,才能够从是真正的成长,也才能迎来真正属于你自己的生活。

百度网友2b041c0f67

既然是前任女友,也没什么好纠结的,既然自己不能给她幸福,现在有人能给他幸福了,那就祝福她吧。
阿宇说娱
如果遇到前任的话,内心会有一些不舒服,因为毕竟在一起过一段时间,多少还是会有一些感情
焉非鱼说

无论目前爱与不爱,至少曾经深爱过,看到他与现任在一起心里是非常不舒服的。
雨儿念念

看到前任女友和她现任在一起,估计心里会发酸,还会觉和那个现任不及自己。总之,心里是不舒服的,存在一丝嫉妒和羡慕。人都有一种心理,不希望自己的前任能很快找到合适的人。