你最喜欢娱乐圈里的哪个明星?为什么?

浪子度小月
如果说是唯一性的选择,那我比较喜欢古天乐 颜值高,人品好,有爱心,做慈善可以不计个人得失,内地捐建100多所小学,低调,为了做慈善,对于电影的角色几乎不挑。
回顾古天乐的影视,还是真正的实力派,从《神雕侠侣》到《廉政追缉令》,从《圆月弯刀》再到《寻秦记》演绎都很到位,影视更不必说了,《扫毒》是最近非常喜欢的电影!
古天乐这样的人什么都做得很好,又没有绯闻,绝对是娱乐圈的楷模!