无线蓝牙耳机,求大佬推荐几款性价比高的!

秋风起食鸡比

无线蓝牙耳机性价比高的可以选择南卡N2、Vivo TWS 、三星(SAMSUNG) Galaxy Buds、飞利浦SHB2505、这几款性价比高一点适合学生党

1、nank南卡N2

NineKa南卡蓝牙耳机是最近超火的蓝牙耳机,前段时间被各大数码媒体评价为2019年蓝牙耳机“最具性价比首选”的称号。NineKa南卡耳机除了采用蓝牙5.0芯片、拥有影院级HIFI音效、120小时超长续航、4g超轻机身、6级深度防水外,还在通话方面下了很大的工夫,采用了第八代环境降噪和回音消除技术,让耳机准确抓取用户声音,并且智能判断环境噪音,摒除噪音,让通话更加稳定清晰。而Nineka南卡耳机本身售价却三百元左右,性价比出奇的高,是千元内为数不多的高质量蓝牙耳机品牌。

2、Vivo TWS Earphone蓝牙耳机

vivo充分考虑到了便携性,将充电盒一再压缩,在保证电池容量的前提下,为手下的用户带来了更好的手感、耳机上设计了一圈磨砂质感的材料,让你在拿出耳机的时候不会因为手的潮湿而出现打滑的情况,因为有些耳机真的不太容易取出来。

另外一点是智慧语音,只用轻唤一声,聪明又贴心的Jovi智能语音助手便会立刻出现,帮你完成一些你需要的操作 ,你可以打开「微信播报」功能,Jovi 会自动在你耳边朗读收到的新消息,只要动动嘴,就能马上回复,最后是随身翻译,出国旅游时,只用喊一声“Hi,Jovi,打开翻译模式”,耳机与手机就能相互配合帮助你完成翻译。

3、三星(SAMSUNG) Galaxy Buds

首先是音质,我觉得还可以,人声什么的都很清楚颜值方面,莫奈彩显得潮流,黑色显得耐看。舒适方面:跑步的时候不容易掉落,感觉不错。但是,续航能力一般般,用了大概四个小时就没电了。好在有充电仓

4、飞利浦SHB2505蓝牙耳机

飞利浦SHB2505耳机的重量轻,单个耳机只有5.3g,用的是物理按键,这样虽然黑科技感少了些,但是在操作体验上却有非常大的提升,利浦SHB2505不同于AirPods单调的白色,它拥有着极地黑、雅典白、爱琴蓝、普罗紫,这四种风格迥异的色彩,可以满足大家对色彩的不同喜好,更好搭配自己日常爱穿衣服的色调。