2018年11月14日14点五行属什么,缺什么,

地圣王
1,八字 戊戌 癸亥 庚戌 癸未
伤官格,聪明人。五行不缺,男命喜金,女命取名不用五行。
庚戌魁罡日本身不弱,年上印助,带贵人,日主不弱。生十月伤官当令,月时透出,金水伤官聪明机智。男命运顺东北,喜帮,喜金。女命运逆西南,取名不需五行,也可以有木。
2,戊戌年生,木命,这是纳音五行,用于买房定向之类。算命用正五行,庚戌日生,庚金日主,五行属金。
追问
女孩子想根据五行取名字,请问有什么推荐的吗?
贵客居山下居3
戊戌。癸亥。庚戌。癸未
土土。水水。金土。水土
五行缺木。缺火。贵姓。性别
追问
女孩姓张
追答
张宁芳。字五行。火火木。吉。高评分仅参考帮我采纳谢谢。更多私聊
苦海渡航人
戊戌年癸亥月庚戌日癸未时,五行分别是平地木大海水钗钏金杨柳木,五行缺火土。
追答
戊戌年癸亥月庚戌日癸未时,五行分别是平地木大海水钗钏金杨柳木,五行缺土火。
baby隆力奇爱家
八字缺少一两种五行是正常的事情,不过八字分析基本不考虑缺少的五行,而是主要看用神,以及忌神。起名改名也是看喜忌,而不是缺什么补什么。
恬然又惬意的小虎鲸A
男孩女孩,姓什么啊